大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三少爷

[【美食评论】] 面朝大海,秋爽花开--------情迷澳内海

剑胆琴心的三少爷终于展示琴心的一面了,难得一见他发的这种图文并茂的贴子,期望陆续有来。不过这次偷偷出游有点不厚道。

脚下的,听讲你系带头大哥哟。  发表于 2011-10-23 18:47
太唔厚道,铁帮主,我地一齐郁距!  发表于 2011-10-23 12:21
铁兄,偶尔走私一下嘛。  发表于 2011-10-23 09:55
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

青铜会员

尛糖惢 发表于 11-10-23 09:30
到底是三男两女情迷浪漫圣地还是两男三女决定暗渡陈仓???是三少搞错了还是小花搞错了?有点糊涂了我{: ...

哈。。。三少果然好幽默~估计那位雌雄莫辨的是太监了{:soso_e120:}

开玩笑的,其实是两男三女。。。。。  发表于 2011-10-23 09:56
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

★★★荣誉会员★★★

尛糖惢 发表于 11-10-23 09:30
到底是三男两女情迷浪漫圣地还是两男三女决定暗渡陈仓???是三少搞错了还是小花搞错了?有点糊涂了我{: ...

是我搞错了不好意思,应该是二男三女。

小花,搞多了偶尔错错也正常,应属美丽的错误!  发表于 2011-10-23 12:24
怕只怕,怕你归来时我已不在,且留一株花,花自解语。君见此花,必如梦相似,君若问花,人花同是泪。

★★★荣誉会员★★★

菲买品 发表于 11-10-23 00:25
"恏婆四"熟悉的字眼吧,没想到把照片传上效果显著如此专业,很美!

是姣婆四吧,哈哈。
怕只怕,怕你归来时我已不在,且留一株花,花自解语。君见此花,必如梦相似,君若问花,人花同是泪。

K金会员

准备注册一个“我来自秋林”的ID,抗议三少偷吃不擦嘴,害我流口水!{:soso_e111:}

何必呢。。。。。  发表于 2011-10-23 12:48
醉里乾坤大    壶中日月长

1万

1万

4万

钻石元老

懊恼海?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
今宵酒醒何处? 发表于 11-10-23 12:34
准备注册一个“我来自秋林”的ID,抗议三少偷吃不擦嘴,害我流口水!

A君?{:soso_e113:}

欲想知A君是谁,且听方力申一曲:《ABC君》。  发表于 2011-10-23 13:11
唔好食禁饱,做下傻仔无坏嘅。
晚霞确实挺美,我更关心的是,其余几样海鲜呢?唉,都怪国庆那几天的台风,没去成!{:soso_e118:}
唔好食禁饱,做下傻仔无坏嘅。

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

我一次都没有去过呢
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

1万

银牌元老

大茂观影团

一颗爱茂心 发表于 11-10-23 13:03
晚霞确实挺美,我更关心的是,其余几样海鲜呢?唉,都怪国庆那几天的台风,没去成!

还有沙白螺冬瓜汤,大蒜炒圣子螺,云耳炒米粉,生炒本地鸡。

带队的A君喝了几杯自泡的芝华士之后,说等爱茂兄回来之后,再度走私。{:soso_e133:}

下一站,热水温泉。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。