大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

茂名房价开始暴跌! 爆料!

青铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
转载0668论坛的,感谢作者,好贴一定要分享。

关键词    集资房     国家严厉调控交易成本大幅提高     利息不断上调预期强烈      二甲苯严重影响茂名空气      保障住房、廉租房大量供应        茂名房价性价比低    炒房客转战电白   

茂名的高房價拿什么來支撐你?

星翠苑(建設局宿舍)、交通局集資房(星翠苑后面)、海事局集資房、中醫院集資房、中國人民銀行茂名分行集資房。。。一棟棟的集資樓拔地而起 ,現在廣東兩會汪洋說鼓勵有條件的企業建經適房保障房,呵呵,當茂名的油公司和乙烯的集資房批準后茂名的房價立刻崩盤!君不見名雅二期的旁邊已經規劃起經適房了,呵呵,拭目以待看看名雅到時候賣多少錢!第二,眾所周知的茂名政壇大地震也令到某些開發商被捕或者跑路了,這里列舉一些可疑的樓盤以免有人上當受騙了:大榮花園(老板跑路某些房子過不了戶了。呵呵,就是那些交完錢但是還可以改名的炒房佬的房,呵呵,現在4000一方都沒人要了,哈哈,不知何年才能出手了) 路建名宅(呵呵,這個大家知道啦,接手的都跑了,不知猴年馬月才交樓了,杯具啊)博匯新城(著名的一地三賣,茂名的地震不少是拜這塊地所賜啊,現在這個樓盤的土地使用權只有30多年了,呵呵,買到这楼盘只能说是倒霉了,(也许事情可以解决,但是以茂名ZF的办事效率不知道要拖到猴年马月了,呵呵,就算可以解决也不知道要花多少钱),金墩大厦(盈龙大厦)还有53年土地使用权到期(算是比较短的使用期了,如果按70年算的话就等于打了75折,房价自然最少要打75折以上了)。以上提到的二手房大家一定要小心,一定要弄清土地使用年限(可以去房产局查),一定要弄清产权

呵呵,華夏世紀花園現在已經變成一個笑話了,開盤的時候找很多托來弄得好像有錢都買不到東西,后來居然在茂名電視臺打其廣告來,后來可能想想不對,就趕快撤了廣告了,現在誰買誰被套,呵呵,華夏套牢了不少炒房的,君不見現在有很多寧愿不賺錢放出來都沒人接盤了,哈哈,按照茂名房子的流通速度留給孫子住吧。正是看到華夏世紀花園慘淡地銷售狀況和國家出臺的嚴厲政策,現在財富名門三期在糾結什么時候開盤好,定高了又怕沒人買,低了又怕吃虧, 等一二期交樓后必將有很多賣盤蜂蛹而至,財富名門最最最保守的估計至少有三分之一的房是炒房客的,包括像財富新城、東信名苑、博匯新城、華橋城這些最最保守估計都有三分之一的房子是炒房客的,一個月以后,五月份必將有很多賣盤涌出來,降幅至少500塊一方,所以在這里給個建議各位,如果是不急著買房的,等多一陣,茂名的房價必將降下來 !那些鼓吹什么星翠苑二期、名雅二期78000的不是炒房的就是白癡, 就算開發商那么白癡訂這個價,有人買嗎?有價無市的下場只能是跌!看現在的華夏世紀就知道了,現在市區五六千的房子成交量有多少呢?
      如果是怕錢貶值非得買房保值的話就去佛山這些珠三角城市買吧,對比茂名的房價佛山真的太具性價比了,升值空間比茂名大無數倍,而且流通性強,買房子擺在佛山放比擺在茂名強多了,賺的錢回茂名再買個大戶型有余,如果確實是急著要在茂名買房的話,就挑些性價比高的,否則買那些五六千的以后被人笑啊,就好像06年股市6000多點進場的那班人,還有,現茂名的空氣本身就不怎么樣了,等那個二甲苯項目一上馬就不用在茂名住了(當然ZF會忽悠你說沒什么事的,但如果真的沒事廈門那邊就不會教授都親自出馬帶人游行了,就好像現在日本核電站爆炸,日本政府當然說沒什么的,但是現在連茂名的鹽都被搶購)所以到時候誰來接盤呢?有錢的走了,沒錢的會買那五、六千的房子嗎?
     现在茂名炒房的很多都转战电白了,急于出手套现茂名市区这边的房子,毕竟现在市区的房价都已有价无市了,去电白买地的买地买房的买房,现在都在热炒环水东湾,像海景名珠这个看海楼盘大部分都是茂名炒房者的身影,
        在这里提醒一下茂名地产中介,房价高对你们中介百害只有一利(也许唯一的利就是房价高点你们中介的提成高点,毕竟是按照1%收取的),但是房价高了成交量必将大幅降低,君不见现在北京等大城市已现地产中介倒闭潮了,居我了解茂名这边的情况也不容乐观,所以想挣多点钱就打压那些放盘出来的炒房客吧,再游说买家说什么房价升到多少多少已经没用了,毕竟我们茂名现时的收入水平购买力有限,现在已经是买方市场了!所以想生存、想赚多点钱,就降价吧,成交量大你们才能挣多钱!(当然,如果你既是中介又是炒房客那就令当别论)
        我们不需要慷盖激昂,不需要抛头颅、晒热血,我们只要认清形势,拿住我们的钱,两个月以后茂名的房价必将最少最少降500元一平米以上
          都是那句,茂名的高房價拿什么來支撐你?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

升的越高越好,我决心跟茂名一齐死去了

纯铜会员

降吧,我接受
心野才有未来

泰银会员

我看难

纯铜会员

大家不用住房了,和杆树枝随意搭个窝凑合着过算啦。

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

都冇买得起房啊,价格太高了
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

黄铜会员

楼主分析真透彻,我们也是这么看。

素银会员

房价涨跌都与我无关

碧玉会员

买不起房了
到博汇新林问了问,6900一方,而且房子就剩那么两套。买剩脚都那么贵。神经的。
想想,如果是接近7千的话,还不如到湛江去买算了。比较湛江的生活环境比重工业的茂名要好得多。