大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老文

荔晶酒店门前千人大围观,开房桑拿开到死?!

藏银会员

QQ
可能饮醉酒焗桑拿啪?我都试过差啲LAI嘢嗲!

纯铜会员

上次是粮油宾馆,这次是丽晶有事
人生就是个抛物线,无论在空中是多么华丽的转身,终究还是要落到地平线上。

泰银会员

大茂观影团

风继续吹

看来还是我们这些小市民好
没得享受反而是福

黑钻会员

打铁佬 发表于 2011-3-23 12:15
死得真不是时候。

上次开亚运的时候,19 中不是出事了吗。。。。。。真不是时候
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

死者女儿的微薄,详细记录了家属与相关部门的交涉过程

Z-Janet (设置备注)

http://t.sina.com.cn/lovezhi00
广东,广州
她还没填写个人介绍
加关注
推荐给朋友

全部| 原创| 图片| 视频| 音乐
    搜索 高级搜索

关闭高级搜索
   类    型: 原创 转发
纯文字 含图片 含视频 含音乐
时    间: 至 关键字:   搜索
快捷键列表:1 微博输入框 2 微博内容列表 3 搜索输入框 4 新消息
  • 一切的一切,我在这里是说不完的,只能说我们这次遇到了一些没人性的父母官,(我爸爸在酒店死了差不多24个小时,都没有人通知我们家属,这是什么天理,我们去酒店门口拜祭下爸爸,让他可以安灵,却遭所谓的父母官打,天理在哪里?可以告诉我吗?)爸爸你在天之灵要保佑我们,我们会为你讨回公道!!

23分钟前 来自新浪微博
    转发(2) | 收藏 | 评论

• 茂名市做官的口口声声的保证我们平平安安走出"荔晶大酒店"不够30秒钟,他们却请了武警打我们,我哥哥被人掐住脖子面都青了,我小叔被人打心口,我小姑姑和我被人反手抓住,衣服都弄烂了,我姨妈被人扔出马路,晕倒了,我小姑的老公被人按住来打,我小姨子被人踩到脖子都伤了...

24分钟前 来自新浪微博
    转发(13) | 收藏 | 评论(8)

• 感谢你们,我们会坚持到底,与贪官作斗争. //@硪知LUCY心:转!大家帮手转 //@我系_wc:转发微博。

@我是大白sha:对@广州财校广播站 说:帮帮她们吧~!前几天才全家人开开心心的吃饭,现在~却与父亲阴阳相隔了!死因不明,连要看看父亲的尸首都遭当地的警察阻挠,并对他们实施暴力!他们做错了吗!真的连遗体都不能见吗?还是有些不可告人的秘密呢?求真相!!! 原文转发(59)|原文评论(1)

42分钟前 来自新浪微博
    转发(5) | 收藏 | 评论

• 这个是我的姨妈,她被那些狗官武警抱起来扔在马路,她现在受伤了!真的没有人性。

今天 13:17 来自Android客户端
    转发(48) | 收藏 | 评论(13)

• 有心人,你们一定要救我们啊!

今天 12:54 来自Android客户端
    转发(5) | 收藏 | 评论(1)

• 现在那些做官的,全部收了钱,他们打我家人,天没有眼。

今天 12:53 来自Android客户端
    转发(73) | 收藏 | 评论(7)

今天 12:11 来自Android客户端
    转发(21) | 收藏 | 评论(2)

• 这里是茂名 ,

今天 11:25 来自Android客户端
    转发(9) | 收藏 | 评论(2)

• 这个些全部是坏人,我的爸爸死了,他们不帮我们,还打我们。

今天 10:37 来自Android客户端
    转发(25) | 收藏 | 评论(6)

• 这帮坏人收了钱,不帮我们

今天 10:35 来自Android客户端
    转发(15) | 收藏 | 评论(1)

• 这间酒店,害死了我爸爸,大家帮我讨会回一个公道。

乐力帮公益网 www.leli365.com   中国第一个草根公益援助站  你我的慈善商店  捐赠闲置=公益行动   善意购物=公益援助
茂名运营中心:茂名市光华南路人才中心1号楼创业大厦410室   电话:0668-2852588    134235000

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

另据资料查找,死者电白岭门人,家境殷实(可能较为富有),有做善事习惯

关注事态发展
乐力帮公益网 www.leli365.com   中国第一个草根公益援助站  你我的慈善商店  捐赠闲置=公益行动   善意购物=公益援助
茂名运营中心:茂名市光华南路人才中心1号楼创业大厦410室   电话:0668-2852588    134235000

藏银会员

继续关注

藏银会员

冰尘既料最坚

素银会员

「果然」冷血 发表于 2011-3-23 09:41
死亡原因,大家都猜到的.

酒店哪张床没死过人,正常,

实在是高!
心坦然,路自然好走。

纯铜会员

关注`````