大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AB工作室

[【美食分享】] 【现场图文直播】:漕它马的,大茂名这帮打不死的小强在【众品味饭店】痛吃痛喝

紫钻会员

看到大家如此着急看菜特别是远在幸福男人的天堂的东莞的隔壁深圳的一颗爱茂心,昨晚还特地发来了贺电的份上,我省下去厕所的丁点时间同时也省下打电话撩拨MM那被一副黛安芬的眼镜遮实的心的时间,来发图片了。
      这是第一道菜,炭烧猪颈肉
      从前,我只吻过或者舔过更有咬过女人们的香脖,那是她们最敏感的部位,柔软不失弹性,又有着她们体香的韵味。对于猪,本来我是没什么想法的,如果一个女人因为相貌上被人喊做猪,那她绝对勾引不起我的欲望。如果一个女人因为脾气被人喊做猪,那我就绝对爱上了她。这个晚上,我第一次吃猪的脖子的肉,入口有韧劲也不塞牙,还带有木炭的特质气味,特别是配上了那一些甜菜,犹如一个美女手挎着爱马仕或者LV,气质更上一层楼了。如果非要实例比喻的话,就是宁兰拿着挎包的样子,让大茂名的狼男狼女都求抱抱。

照片 092_副本.jpg

在茂名,最懂市场营运的、最懂营销策划的、最好写手推手,尽在AB工作室!

论坛博士

优秀斑竹勋章

我有点怀念餐前那些鸡脚,味道不错~
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

紫钻会员

第二道菜:本地沙姜鸡
      我吃过很多鸡,多到什么数目我就不能计算了,这好比你去约美女吃饭,回来就记下今天和美女吃饭,吃了多少钱,牵了多少次手却没打KISS那么可耻的。而且,那些失足的妇女在副部长同志还没下定义之前,她们也是叫做/鸡的,所以一般吃了鸡,都不敢对人当街就喊我昨晚吃了鸡。
      但是,这道沙姜鸡,我不得不上来大卖特卖,其实我也不是什么广告人,也与老板娘谈不上铁,只是在林尘敬老院那次见到她与她的女儿这么有爱心,心想做出的菜也一定带有无尽的喜悦在里面。如果非要牵扯的,我倒对那次她带出来的小妹{:soso_e102:}。这道沙姜鸡,功力十足,一般我现在出外面吃饭,都不怎么点鸡了,因为我妈妈就在家里养了鸡,吃的一块多钱一斤的米饭,还有剩肉,一年我家要杀掉180多只鸡,都是买了3斤重的鸡回来养瘦再养胖。而这次,我不得不称道这道菜,鸡肉有鸡的味道,却不是鸡精调制出来的,我在广州吃过清远鸡,其实都是发育不良需要鸡精调制的产品,众品味饭店的鸡,果真是好,肉滑,厨师控制煮的时间,然后用沙姜、酒、盐、糖、酱油等调制出来的汁淋在上面,非常入味,大茂名的家伙都是爱鸡之人,此菜一出台,大家都举筷狂抢,好似抢盐风波那阵势,真是吓坏了我,更是被后来才来的一俪强烈抱怨。

照片 093_副本.jpg
(看到这一堆筷子的阵势没有,有像少林寺的十八棍僧吗?)
在茂名,最懂市场营运的、最懂营销策划的、最好写手推手,尽在AB工作室!

碧玉会员

一年我家要杀掉180多只鸡,都是买了3斤重的鸡回来养瘦再养胖,,,,,,,{:soso_e120:}

哇!要花费好多时间、精力呐!  发表于 2011-11-6 06:00
恩,你比较识食。  发表于 2011-11-6 02:24
平林新月人归后
独立小桥风满袖 发表于 11-11-5 22:04
一年我家要杀掉180多只鸡,都是买了3斤重的鸡回来养瘦再养胖,,,,,,,

养瘦再养胖,然后杀了!经历了大悲大喜,最后倒下!------养鸡哲学!{:soso_e113:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【吃喝玩乐】版主

AB工作室 发表于 11-11-4 03:33
迟来的片片,先上美女来养眼下~

{:soso__11957081148483003318_1:}我抗议,为什么我的是高清,旁边的人都是打马赛克的~强烈抗议~抗议星爷~发烂咋~

我们都爱看,咋办呢  发表于 2011-11-6 19:21
新浪微博:兔子的肚兜
一俪 发表于 11-11-6 10:37
我抗议,为什么我的是高清,旁边的人都是打马赛克的~强烈抗议~抗议星爷 ...

阿弥陀佛,善哉,善哉~!
既然是红花,如不高清,星星会被灭了的~!
红花既现,那剩下的就肯定是绿叶了~~~~不打马赛克打啥呢~?

施主~~~
今天心情不错

【吃喝玩乐】版主

中国制造 发表于 11-11-6 12:44
阿弥陀佛,善哉,善哉~!
既然是红花,如不高清,星星会被灭了的~!
红花既现,那剩下的就肯定是绿叶了 ...

{:soso__7843791478364299221_2:}哇~制造来了~昨晚临时有事没能去到拍卖会,真是好遗憾~5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555{:soso__16532486055924313970_1:}

眼镜客

一俪 发表于 11-11-6 10:37
我抗议,为什么我的是高清,旁边的人都是打马赛克的~强烈抗议~抗议星爷 ...

不是我打的啊,我这个冤啊~~~去跟谁哭呢!!!

【吃喝玩乐】版主

叶夜星 发表于 11-11-6 13:25
不是我打的啊,我这个冤啊~~~去跟谁哭呢!!!

泪染大茂名去~{:soso__10959638132436384640_1:}