大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落霞如歌

[【诗词】] (七夕征文)伤心的爱

青铜会员

顶完再看。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

要请打羽毛球哇!!嘻嘻

感谢你的支持!  详情 回复 发表于 2012-8-17 19:50

青铜会员

美女,我也来支持你。

谢谢!  详情 回复 发表于 2012-8-17 19:50

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

落霞如歌 发表于 2012-8-7 22:39
追求一种“诗中有画,画中有诗。诗里有滑动的音符,鲜艳的色彩和变动的姿态”虽然,我做不到这些,但不影响 ...

很开心的我音乐贴能带给你写作的灵感,我更要加油啦

谢谢毅意版主的加分! 你的音乐帖,我一直很喜欢,无论纯音乐,无论流行歌。或许,我们的品味差不多,我总能在你的帖里,看到我喜欢的东西;又或者这么说,在你的帖里,总能让我有惊喜。  详情 回复 发表于 2012-8-17 19:58
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

谈子 发表于 2012-8-16 17:00
要请打羽毛球哇!!嘻嘻

感谢你的支持!{:soso_e181:}{:soso_e160:}
默默耕耘!

1万

铜牌元老

诗雅 发表于 2012-8-16 17:24
美女,我也来支持你。

谢谢!
默默耕耘!

1万

铜牌元老

毅意 发表于 2012-8-17 17:09
很开心的我音乐贴能带给你写作的灵感,我更要加油啦

谢谢毅意版主的加分!
你的音乐帖,我一直很喜欢,无论纯音乐,无论流行歌。或许,我们的品味差不多,我总能在你的帖里,看到我喜欢的东西;又或者这么说,在你的帖里,总能让我有惊喜。{:soso_e163:}

头相也差不多呢  详情 回复 发表于 2012-8-17 21:32
默默耕耘!

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

落霞如歌 发表于 2012-8-17 19:58
谢谢毅意版主的加分!
你的音乐帖,我一直很喜欢,无论纯音乐,无论流行歌。或许,我们的品味差不多,我 ...

头相也差不多呢{:soso_e178:}

送给你听,《多情总被无情伤》费玉清版本的 喜欢费玉清深情款款的演绎,也很喜欢里面的歌词。歌词似乎有点取意柳永《雨霖铃》“多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节”。歌曲从开始扑面而来的就是箫音,让歌  详情 回复 发表于 2012-8-18 12:59
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

铜牌元老

毅意 发表于 2012-8-17 21:32
头相也差不多呢

送给你听,《多情总为无情伤》费玉清版本的

喜欢费玉清深情款款的演绎,也很喜欢里面的歌词。歌词似乎有点取意柳永《雨霖铃》“多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节”。歌曲从开始扑面而来的就是箫音,让歌曲充满悲伤的底调,更兼过门差不多一分钟的呜咽着的箫音伴奏,尤令悲伤曲调四溢,仿若置身故事里:才华横溢上京赴考的书生,巧遇美若天仙般的梦中人,本想他日高中便与佳人共谱从此神仙美眷之曲,谁料待到金榜题名时,佳人早嫁作他人妇。。。看着费玉清丝丝入扣的演绎,不由低叹一句:情字莫生书,伤心意难成,多情总为无情伤!

一直很喜欢的一首歌,喜欢你也喜欢。

评分

毅意 + 8 好喜欢,谢谢

默默耕耘!

泰银会员

美女,想不到你球打得不错,诗词写得更好。什么时候教我打球哦!