大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国制造

关于同爱茂去信宜食鸡的行动预案

白金会员

大茂观影团

宁兰 发表于 11-11-24 17:27
A支持

我晕,美女想过夜呀
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

如果A餐:晚上可以去泡个温泉(最好借一批人的信宜身份证好似半价),出来再到玉都公园山顶一边烧烤喝啤、一边欣赏市区夜景,(爬大仁山信宜身份证去购票只需10元一人)
       爬完山吃完中午饭还可以在去离信宜市区十几公里的太华山一游,那里风景不错,有天下第一鼓、迷宫玩等,可以开车直达山顶。不用门票。

个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。

眼镜客

两种都很好,其实这个周末好忙,只能选B餐了。
A。B都好,可惜,我没时间。错过了,等待看你们的好信息。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
既然是结伴出游,享受的是一份悠闲,所以,我选择A套餐。(投票错投B套餐了)~~~~
今天心情不错
既然是结伴出游,享受的是一份悠闲,所以,我选择A套餐。(投票错投B套餐了)~~~~
今天心情不错

1万

银牌元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

我的推介————
在信宜城内,有两座山,同时,这两座山也叫公园,言之,这山有不知名的花,有不知名的树,还有很多不知名的男女老少,在蒙胧路灯下各尽其事。
如果你选择步行,请选择望不到尽头的石阶,一步一脚印地。如果你想尽快上到山顶,旁边也有一条大路可开车直上。就看你享受的是缓慢的过程或是极速的结果。
上到半山腰,会有一个大圆坪,如果这时你累了,请在亭下的石凳坐下,绝对会有凉风徐徐,还会有大排档的飘香诱惑着你的肚子。如果你觉得不到山顶非好汉,还请继续行,依然两个选择,石阶或是大道。
上到最山顶,依然是一个大圆坪。上面到底是怎样的风景……我也要亲自上到才能讲你知。我能知的,是旧貌,那讲了也不算数。肯定的是,山顶上依然还有一个乘凉的亭,站在亭上,可将信宜夜景尽览。在夜色里,哪里都是风景。你懂的。
所以,如此景色,若你呆在房间里斗地主,也真是浪费了如此良宵也~
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。
圆舞 发表于 11-11-24 22:07
我的推介————
在信宜城内,有两座山,同时,这两座山也叫公园,言之,这山有不知名的花,有不知名的树 ...

若要人不斗地主,
还须你带队圆舞~~~~

老大交代,绝对完成  发表于 2011-11-24 23:15
今天心情不错

眼镜客

中国制造 发表于 11-11-24 22:44
若要人不斗地主,
还须你带队圆舞~~~~

圆舞就是地主了。

要做都系做地主婆啦,住大屋个种~  发表于 2011-11-24 23:13

眼镜客

估计我AB都不能选择,但是我肯定去偶遇你们,嘻嘻~

一定要来哦~  发表于 2011-11-24 23:47
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。