大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三少爷

[【DIY美食】] 有女网友反映版主叶夜星在她面前宽衣解带,试图对她进行色诱,【主贴又有新隐情爆料啦

醉品茶香 发表于 11-12-1 12:17
呵呵!工作比较繁忙!

我也是昨天刚刚忙完了,从10月到11月,足足两个月了,今天可以轻松一下了。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【吃喝玩乐】版主

醉品茶香 发表于 11-12-1 12:16
性别的划分,有了男人和女人,这是大自然的创造,无论我们认同与否,但没有谁规定男人不可以爱男人,女人不 ...

星星和当当本来是没有错的,错了星星有了老婆还有了自己的宝贝仔仔~他选择当当,就耽误了家庭,对家庭不忠啊~对当当下手,同时耽误了当当的大好青春和美好的婚育年龄啊~最悲剧的是,耽误了春天的一颗心啊~所以这个问题很严重啊~对可持续发展的战略实施是很不利的啊`

当当,你好无辜呐~~可怜的~  发表于 2011-12-3 16:57
只能怪星星连累你了~我们的批判是正确的~哈哈  发表于 2011-12-1 19:38
你地噶批判牵涉无辜,呜呜~  发表于 2011-12-1 19:28
冷血有包庇罪!!!明显被牵连了~  发表于 2011-12-1 17:04
还好,最后还有冷血收留了星星。  发表于 2011-12-1 13:22
新浪微博:兔子的肚兜
一俪 发表于 11-12-1 12:25
论坛整风运动啊~哈哈,青螺姐~

如此说来,就让暴风雨来的更猛烈些吧。{:soso_e116:}

【吃喝玩乐】版主

小青螺 发表于 11-12-1 12:28
如此说来,就让暴风雨来的更猛烈些吧。

对,青螺姐这句话说得好啊~哈哈~

咳咳~笑而不语······哈哈  发表于 2011-12-3 17:59
叶老师,这件事充分说明了一个道理“不能得罪女人,而且是大茂名的女人”  发表于 2011-12-3 10:32

古有名言:“何能解忧?唯有杜康。”!我很费解:酒这个东西怎能解忧愁?只不过是宿醉者逃避一时的借口罢了。今天抱了梦梦,明天就是月月!后天就是。。。。!虽然我不喝酒!但我理解星星的!{:soso_e113:}

哎!有时冇办法,朋友都把酒开了,本人自幼家境贫寒,绝不浪费!加上好意难却,就潜规则啦!  发表于 2011-12-4 22:07
我也有点赞同地说~哈哈  发表于 2011-12-3 17:59
你不喝酒?酒不喝你我就信。  发表于 2011-12-3 10:32

【吃喝玩乐】版主

小青螺 发表于 11-12-1 12:10
那晚不见你来,可惜了,好热闹的场面。

{:soso_e151:}{:soso_e151:}是啊,茶茶错过了~
一俪 发表于 11-12-1 12:32
是啊,茶茶错过了~

还有下次呀!大茂名惊喜不断!{:soso_e113:}

【吃喝玩乐】版主

醉品茶香 发表于 11-12-1 12:32
古有名言:“何能解忧?唯有杜康。”!我很费解:酒这个东西怎能解忧愁?只不过是宿醉者逃避一时的借口罢了 ...

{:soso_e113:}
小青螺 发表于 11-12-1 12:25
我也是昨天刚刚忙完了,从10月到11月,足足两个月了,今天可以轻松一下了。

羡慕你呀!泡靓茶!开靓车,叹世界!{:soso_e179:}

【吃喝玩乐】版主

醉品茶香 发表于 11-12-1 12:33
还有下次呀!大茂名惊喜不断!

那也是,等着星星的宣判大会~{:soso_e113:}