大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓三尚汤

[【美食分享】] 民以食为天——第4季大茂名网网友海吃海喝现场

2万

钻石元老

晓三尚汤 发表于 2012-9-8 15:54
当时应该下来打劫鸡腿就开车走人的嘛

怕失礼!{:soso_e106:}

唔知你有冇时间可以下车呢  详情 回复 发表于 2012-9-8 16:33
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

默默无盐 发表于 2012-9-8 16:15
怕失礼!

唔知你有冇时间可以下车呢

又俾你估到,真的冇时间下车。  详情 回复 发表于 2012-9-8 20:10
下车的时间肯定有的  详情 回复 发表于 2012-9-8 17:02
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

1万

铜牌元老

冰冰公主 发表于 2012-9-8 16:33
唔知你有冇时间可以下车呢

下车的时间肯定有的  
古唐 发表于 2012-9-8 14:46
我又错过了一次大吃大喝的机会。

应该说古唐兄总是错过大吃大喝的机会。{:soso_e113:}

够幽默。撑下。  详情 回复 发表于 2012-9-18 05:00
哈哈,这次真是错过的哦(^_^)  详情 回复 发表于 2012-9-8 18:24
琴晚的菜很好,酒也够劲,{:soso_e179:}
就是未见到亚茶跳钢管舞,晒嗲!{:soso_e120:}

阿茶都未醉。  详情 回复 发表于 2012-9-9 11:07
大茂的大食会一次比一次好。
琴晚可以说是海鲜宴,有鱼、有虾、有蟹,还有鲜蚝、红螺,真是丰富;
还有地道的本地全猪煲,泉水豆饼角、传统手工粉皮,食到脷舔舔。{:soso_e102:}
哦,漏了盐焗鸡,一上台就抢净嗲,才抢到一块,未够喉,味道未印入记忆。{:soso_e128:}

论坛博士

优秀斑竹勋章

锅巴樵夫 发表于 2012-9-8 18:03
应该说古唐兄总是错过大吃大喝的机会。

哈哈,这次真是错过的哦(^_^)
卡乃,糸今晚做可能就得闲做份嗲,前几日做学生校卡相,忙到要叫快餐。

铁哥生意兴隆,可喜可贺!  详情 回复 发表于 2012-9-8 22:13
呵呵!  详情 回复 发表于 2012-9-8 19:25
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

红钻会员

打铁佬 发表于 2012-9-8 18:42
卡乃,糸今晚做可能就得闲做份嗲,前几日做学生校卡相,忙到要叫快餐。

呵呵!