大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: affiliates

[【咨询】] 回家,即将启程

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

黄铜会员

啊呜!卤煮写的童年往事几乎全中啊!!!!顿时勾起了童年的回忆啊!!!!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

常回家看看

额,回家探亲哟。。。  详情 回复 发表于 2012-9-14 08:41
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

青铜会员

毅意 发表于 2012-9-13 21:17
常回家看看

额,回家探亲哟。。。

青铜会员

自制2012国庆回家探亲指南
距离2012传说中的末日越来越近了,有没有拿到“船票”的朋友们都别忘了赶在末日来临之前,利用国庆长假回家看望父母亲友才是正事!卤煮很无聊,发个不伦不类的自制的国庆探亲指南自娱自乐一下!
1、机票至少提前一个月订票!国庆期间的机票就算提前订也别想订到太便宜的,但是越早订,航班的选择就更多。可以选择适合自己的时间段和比较大的机型或者是自己比较信赖的航空公司,订晚了很有可能只剩一下起飞时间很早或很晚的航班。
2、孝敬父母带礼物是没错滴,但是路上大包小包的很不方便,而且容易丢。网购时代,一切都可以通过上网和万能的物流来搞定!不要把自己的旅途弄的很狼狈!
3、不管是坐飞机、坐高铁、坐汽车,别忘了提前买一份交通意外保险。卤煮是个比较有风险意识的人,出门必须买保险,这样才是对自己和家人负责的。推荐大家在线投保,比较方便,选择多,而且不用听保险人员喋喋不休的推荐。卤煮前两天刚在一个叫慧择保险网的网站买了一份慧择畅享户外旅行保险,刚好赶上国庆节的活动有8折优惠,用很少的投入就可以拥有一份保障,卤煮觉得还是挺划算的。
4、回家看到那些熟悉的美食顿时你泪流满面啊有木有!卤煮还是要好心提醒一下,注意节操啊!一时的放纵只会带来长久的节食和痛苦!(卤煮有经验!)
好,就说这么多,坐等后来跟帖的筒子们补充!

哇撒,这个指南很给力哟@可惜我现在才看到。 这火车票真得提前订,刚刚死活都打不进去那个订票热线... 国庆回家搞得跟春节似的。。 PS:悲催的人儿,只买到一张无座的票。。。  详情 回复 发表于 2012-9-19 14:23
lz的这个指南挺给力的哟,说道保险这东西确实呀,买份保险其实买的就是一份安心啦,我打算国庆带女朋友坐高铁回去,有没有优惠的推荐......  详情 回复 发表于 2012-9-19 10:11
家是每个人眷恋的地方。
有时,半个多月没回娘家,心就缺少点什么。
妈妈做的菜从没变过,不是色香味俱全的那种,但每次回家,总会喝上三碗汤、、、而且,还是不等炒菜就开始先吃的那种、、、
家,妈妈,爸爸,爱的味道、、、、

是的,虽说生活变得越来越现实,可是父母给你的,父母对你的关心以及担心真的从来就没有变过。这不父母也是硬逼着我买份保险嘛,生怕有任何风险..  详情 回复 发表于 2012-9-19 10:08

青铜会员

宁兰 发表于 2012-9-19 08:43
家是每个人眷恋的地方。
有时,半个多月没回娘家,心就缺少点什么。
妈妈做的菜从没变过,不是色香味俱全 ...

是的,虽说生活变得越来越现实,可是父母给你的,父母对你的关心以及担心真的从来就没有变过。这不父母也是硬逼着我买份保险嘛,生怕有任何风险..

青铜会员

affiliates 发表于 2012-9-18 09:30
自制2012国庆回家探亲指南 距离2012传说中的末日越来越近了,有没有拿到“船票”的朋友们都别忘了赶在末日来 ...

lz的这个指南挺给力的哟,说道保险这东西确实呀,买份保险其实买的就是一份安心啦,我打算国庆带女朋友坐高铁回去,有没有优惠的推荐......

额,我买的那款慧择畅享户外旅行保险是8天只要18块,你们可以到网站上去看看,他们貌似有优惠活动呢,坐高铁的应该也有把。  详情 回复 发表于 2012-9-19 10:13

青铜会员

apperances 发表于 2012-9-19 10:11
lz的这个指南挺给力的哟,说道保险这东西确实呀,买份保险其实买的就是一份安心啦,我打算国庆带女朋友坐 ...

额,我买的那款慧择畅享户外旅行保险是8天只要18块,你们可以到网站上去看看,他们貌似有优惠活动呢,坐高铁的应该也有把。

看来,你父母的对保险的意识很高。  详情 回复 发表于 2012-9-19 10:19