大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【汽车】] 大茂名绿巢园林吧圣诞节疯狂Party活动的自驾游

黄金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

接到通知,参加大茂名12月24日(周六)晚在绿巢园林吧圣诞节疯狂Party活动,马上就准备自驾出行,怎么才能安全直达呢?很显然,炮哥是在怀抱了一堆装备之后才变得泰然自若的。

就算你对茂名路况再熟悉,出门在外也总会碰到陌生的道路,再赶上你不会看地图,那么就算歇菜了。

养成一个将GPS放在车内的好习惯,在迷路的时候方便快速找到。看来,想找到开发区的“绿巢园林吧圣诞节疯狂Party”,一点都没问题,哈哈。。。。

GPS提供的导航实时卫星导航功能,对于不分东南西北的人来说最为实用。

别以为开发区是市区边缘就安全!相关部门为了创收已经达到了无所不用其极的境界。

一个摄像头造价万把块,有统计表明,摄像头的成本一般在安装后的一周内就能回收,不想被创收的大茂名朋友们就跟着我们往后看吧。

这不是辆MINI,这不是个模型,这是一个某些部门极其憎恨的产品,这是一个保护咱们本不肥胖钱包的卫士。

这台电子狗的巧妙设计就在于它将一个在一些地区违法的电子狗巧妙的伪装成了一个做工精致的车模,有了它摄像头就无所遁形了。

开车接电话是难免的事情,不得不说这种不可避免的事情是多么的危险,在你手忙脚乱的时候若前方蹿出来个人,那后果不堪设想!“喂,喂,是叶夜星吗?活动开始了吗?

几万块钱的车都买了,不在乎花几百块钱买个蓝牙耳机吧?一个电话,就知,我还没迟到,爽啊。。。

有了蓝牙耳机后,电话、开车两不误既安全,又高效。喂、喂!中国制造吗?我开到站前路了 再过一个路口就到了

冬季是电池故障高发的季节,最可怕的事情莫过于我们被爱车放在了路上,等救援吧,至少得在寒风中屹立个把小时。拦车吧,对方不见得有线给你搭。打电话“喂,开错车,快来帮手啊。。。。啊,你在高州啊。。。。。天啊。。。。。。”。

求人先得求自己!咱自己都不预备搭线电缆,就算有好心人帮咱,巧妇难为无米之炊啊!况且有根线缆咱也能帮助路上趴窝的兄弟不是?
再打电话:“老文,快开车来。。。。。”。

搭垫很简单,需要注意的是千万不要裸手碰触线缆上的金属材质。谢谢“老文”的及时雨。。。

在这里重现的就是今年我被某个东西碰瓷的经过。NND,开口就是一串零。不过好在我有…………。不然,“村长,又发了一笔横财!”

行车记录仪,在当前某类东西道德无下限肆意的讹诈笔者这样的良善群众时能够发挥出无上限的强大作用,让丑陋无处遁形。看来,“村长,这次白撞了,哈哈”

村长:完了,看来得改行了,碰瓷火车了!

其实广大烟民也十分讨厌车内烟雾缭绕的环境,况且在长途旅行中,在人困马乏的时候烟民司机来颗烟提提神也是无可厚非的,不过这就苦了同车的人了。

从大茂名的狗肉宴出来,上车就来一支烟,胜过做神仙!

相比被动净化空气的活性炭包而言,这种能够高效的主动净化空气的车载空气净化器就显得尤为突出了。看来,要拿去大茂名推销了。。。

开车走夜路是再寻常不过的事情了,不过坏车也是再寻常不过的事情了,当两种寻常不过的事情碰到一起对于咱们就是一个天大的麻烦了,一个高效小巧的强光手电筒应当成为你车内的标配。

选择那种体积小照明范围大的手电筒,在爱车罢工的时候,可以帮助我们快速的查找出机盖内的问题所在。

一切准备好,出发,目的地,大茂名12月24日(周六)晚在绿巢园林吧圣诞节疯狂Party活动

以上图片,鸣谢《汽车之家》提供。

评分

乐韵悠扬 + 12 好文,好境!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄金会员

支持自已一下!

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

哈哈。班长的文章好搞笑啊
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
果然

黄金会员

冰冰公主 发表于 11-12-18 13:29
哈哈。班长的文章好搞笑啊

谢谢你的支持,到时准时到啊!

黄金会员

宁兰 发表于 11-12-18 15:23
果然

哈哈,一个果然两个意思,谢谢

黄金会员

未来村长

大茂观影团

班长终于出手了,感谢导演让我演了个路人甲,还给了那么多句台词我发挥。
茂名陈氏太极拳,你健身养生的明智选择!由太极名家张三利高徒陈生执教。电话:13727776016
{:soso_e113:}几搞笑
心语难诉,但求一醉!

黄金会员

差600分上清华 发表于 11-12-18 17:45
班长终于出手了,感谢导演让我演了个路人甲,还给了那么多句台词我发挥。

哈哈,少了你,这场戏不好看了。

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

班长好快就到绿巢了,注意刹车!
个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。