大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【美食分享】] 大茂名网圣诞狂欢晚会后感

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

本人从小受传统文化影响,对外国的东西都不太喜欢。从小不喜欢看外国的电影和小说,不喜欢听外国音乐。只听说过美元比人民币还值钱,是个好东西,才对它不太排斥。对于年轻人赶时髦,过鬼佬洋节这些事儿,只持不支持也不反对态度。
      往年受邀参加圣诞节之类活动,总是嘻哈一句….. “我是中国人不过鬼佬节”,一笑罝之。今次由于是本网站操办的大型聚集活动,老大又安排了些跑腿工作,不好推辞只能参加了。
      这天晚上,我却正好难得地遇上了一年三百六十日都不来找我一两次的感冒了。周身皮寒寒地发着低烧,头脑也是混混沌沌的。去到后,丛林眼尖,一眼便看出了。问了句:“喂,怎有点无精打采的”“ 嗯嗯,是有点不舒服。” 我随口应了句。
      老大安排我拍点相,所以我拿个机子到处窜,我较喜欢捕捉一些大家不太关注的花絮。先去拍了几張赞助商的广告,这是必须的,难得这些热心商家的大力支持,才使每次的活动搞得那么有声有色。还去厨房偷拍了厨房大佬做菜和厨房的一大堆厨具架撑,连水烟筒都不放过。引来了几个靓女的好奇:“拍这干啥呀?”“ 嗯嗯,我喜欢拍”
      其实我昨晚拍到的最大的收获和亮点,更是发自内心感动的镜头,不是跳孔雀舞的美女,也不是那妙语如珠的主持人,而是三少爷这对恩爱夫妻。我刚进入大门后就发现了他们两个,他们也很配合地拍下了一个非常甜蜜恩爱的镜头。后来我一直都有留意到,整个晚会他们一直都是那么的形影不离,恩恩爱爱,真是羡煞傍人了。
     其实如他们这样的神仙眷属,不得不提的还有另外两对。一对是妇唱夫随的安哥安嫂,他们专业水平的夫妻档演唱,把晚会推到了最高潮。也有网友说把晚会的档次都提高了几个台阶。还有就是丛林这两夫妇,一家大小坐在一起吃着花生水果,丛林嫂还兼起了丛林的私人保镖。以往经验每次搞活动,我都能偷拍到丛林一些有趣镜头的。这次不行了,每当我举机要拍时,总有丛林嫂及时提醒他。
      总的印象昨晚的活动搞得很成功,参加的人数也很多。听说后来还有很多人要参加的,由于已严重超员,大师不得不婉拒了。辛苦了台前幕后的工作人员,在此表示对你们的深深谢意了。

人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

开错车我知错了,从三少几次拍照都伸岀二个手指,问题很清楚了。  发表于 2011-12-26 12:36
吓,我好老吗?  发表于 2011-12-26 12:26
其实,三少面上的沧桑正正系为了家庭付出的写照。  发表于 2011-12-26 11:15
典型的老夫少妻~!那个羡慕啊~~~有如长江之水~~~滔滔不绝啊~!  发表于 2011-12-26 01:38
铁哥闯祸了,那个小女孩亲口告诉我她不是三少奶,只是三少情人,叫我们千万不要告诉三少奶,铁哥麻烦了,,,,好幽默幸福的一对人儿。  发表于 2011-12-25 23:50
天啊,三少奶这么年轻的,那三少几岁了?  发表于 2011-12-25 23:34
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。
aaa

安哥这个经典的“妇唱夫随”~~~羡慕啊~!曾几何时,我也想“妇跳夫随”,只可惜啊~~我下面太重了~~  发表于 2011-12-26 01:40

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
abc

1万

铜牌元老

大茂观影团

辛苦了

aaa

1万

论坛元老

专业水准
捕捉瞬间
精彩无限
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。