大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 灯芯

[舞蹈] 茂南区老干活动、老年大学迎新年上演《全健排舞》

古有观舞而悟书,这些舞使我想起颜字楷体。。。。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

金牌元老

QQ
活到老,学到老。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

菲买品 发表于 2012-2-2 12:59
早就听说过,现在才大开眼界!好看...........顶

是啊,今晚有学新舞哦,有空来哦

http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21664&page=1&extra=#pid136033

1万

铜牌元老

求知 发表于 2012-2-3 08:17
活到老,学到老。

是的,这样很充实,也可以让人更有活力
灯芯 发表于 2012-2-3 09:13
是啊,今晚有学新舞哦,有空来哦

http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21664&page=1&e ...

只身参与我看算了,我是打酱油的。有空还会去看看顶顶灯芯的。
..........平常茶非常道.............

1万

铜牌元老

菲买品 发表于 2012-2-3 09:55
只身参与我看算了,我是打酱油的。有空还会去看看顶顶灯芯的。

菲菲,以前我也是看而已,后来发现其实加入也是蛮有意思的,动动身体觉得挺舒服的

跟你唱过歌,知道你唱歌好听,其实一边唱一边跳也蛮好的,有空跳跳,也不过是娱乐一下自己,锻炼一下身体,有空就去,没空就不去了,随意的
灯芯 发表于 2012-2-3 10:16
菲菲,以前我也是看而已,后来发现其实加入也是蛮有意思的,动动身体觉得挺舒服的

跟你唱过歌,知道你 ...

你是一个很活跃可可人儿,文字很有力,很喜欢与你谈话。至于参加吗目前还没有这想法。
排舞整整齐齐很有团体精神,是个不错的活动,小小{:soso_e178:}的力量!一定要加油哦!{:soso_e112:}
..........平常茶非常道.............

1万

铜牌元老

菲买品 发表于 2012-2-3 10:39
你是一个很活跃可可人儿,文字很有力,很喜欢与你谈话。至于参加吗目前还没有这想法。
排舞整整齐齐很有 ...

不是比赛,不是演出,不用加油的,只是一种学习,跟着瞎来,就像散步一样随意