大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【公告】] 诚挚邀请:电白义工团成立二周年活动交流会

藏银会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

电白义工团成立二周年活动交流会邀请帖
各位领导、爱心企业、人士,各义工(志愿者)团队,网友们:
        您们好!
        电白义工团成立至今,一直秉承着“服务社会,传播文明,助人自助,予人玫瑰,手有余香”的服务与互助理念;以“助学,助残,扶困”建设发展团队为目标,发扬中华传统美德。我们来自各个乡镇,从事着不同的职业,来自不同的阶层,有着不同的年龄,但是我们都有一个共同的目的:通过义工团提供志愿服务!电白义工团一路走来得到了相关部门以及社会各界企业与爱心人士的肯定与支持。
        我们不需要掌声,我们不需要鲜花,我们只希望社会上人人都献出自己的爱,去帮助别人,在给别人带去幸福的同时,也给自己带来快乐!“服务社会,传播文明”希望更多的企业与爱心人士加入到爱心的行列之中,手牵手,汇暖流,让爱化成暖阳温暖世界的每一个角落,为自己,也为社会,增添一份价值和意义,把电白义工团的事业发展壮大,创造美好的明天,共建和谐幸福电白。
        在电白义工团成立二周年之际,我们全体成员诚挚邀请您参加 “快乐义工,你我同行”电白义工团成立二周年活动交流会。通过交流会分享活动成果,感受当义工的那一份喜悦,并让我们加强团队间的交流,分享经验,促进团队发展。

邀请嘉宾:主管机构,义工(志愿者)团队、个人,社会各界爱心企业、个人,论坛网友。

活动联系:少   侠   1536 3151 400

活动时间:20121215  下午230

活动地点:茂名市第一职业技术学校(原电白师范)
                          (
电白县水东镇人民中路63)
                            恭候您的莅临!
                                                                                                                                        茂名市义工协会电白分会
                                                                                            电白义工团
                                                                                                                     2012年12月5日

评分

茂名六月 + 20 赞一个!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

版主

大茂观影团

又是一年了,记得一周年我也在呢。

是啊,转眼又一年了,我看到你的相片呢,呵呵。。。  详情 回复 发表于 2012-12-10 08:59

版主

大茂观影团

恭喜了,但可能今年就去不了啦。

呵呵,感谢您一直以来的支持,如果有时间非常欢迎哦。。  详情 回复 发表于 2012-12-10 09:00

版主

大茂观影团

身为我们义务工作者都是好样的

共同努力着,呵呵。。  详情 回复 发表于 2012-12-10 09:01

藏银会员

茂名六月 发表于 2012-12-8 15:14
又是一年了,记得一周年我也在呢。

是啊,转眼又一年了,我看到你的相片呢,呵呵。。。

藏银会员

茂名六月 发表于 2012-12-10 02:14
恭喜了,但可能今年就去不了啦。

呵呵,感谢您一直以来的支持,如果有时间非常欢迎哦。。

藏银会员

茂名六月 发表于 2012-12-10 02:17
身为我们义务工作者都是好样的

共同努力着,呵呵。。

藏银会员

电白义工团两周岁生日快乐!

呵呵 ,感谢您的支持...  详情 回复 发表于 2012-12-12 08:57
她,远离身边,却在脑海最深处--某夜,不经意地拔动心弦,轻奏着一首只有词没有谱子的曲调。

藏银会员

红荔飘香 发表于 2012-12-11 23:03
电白义工团两周岁生日快乐!

呵呵 ,感谢您的支持...

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

爱心路上永远有你们相伴,祝贺

呵呵,谢谢您的支持..  详情 回复 发表于 2012-12-15 08:25
个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。