大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一俪

【旅游召集贴】澳门:因为闷骚,所以不赌钱只关心风情!

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

【茂名户外】2012年2月24--26号第28期超值珠海澳门美食观光纯玩活动
【费用】:330元/人(含保险)。如需在澳门过夜的朋友请提前通知(价格按澳门实时房价另计)。

费用包括:茂名--珠海往返大巴包车费用
               珠海2晚住宿
               领队费与领队通信费等。
其他费用:餐费、珠海、澳门当地交通费等。(这些自理咯)
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

{:soso_e113:}一俪,召集去澳门玩咯,三月份去咯
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

【吃喝玩乐】版主

冰冰公主 发表于 2012-2-6 00:33
【茂名户外】2012年2月24--26号第28期超值珠海澳门美食观光纯玩活动
【费用】:330元/人(含保险)。如需在 ...

其实有机会大家去玩,真的挺好的~可是好像大家的时间都有点难碰巧似的~{:soso_e105:}
新浪微博:兔子的肚兜

【吃喝玩乐】版主

冰冰公主 发表于 2012-2-13 23:50
一俪,召集去澳门玩咯,三月份去咯

{:soso_e154:}我也想去,但是三月份可能我没时间了~明天开始又要上班了,我问下我朋友看看他们有没有人想3月份去的,如果大家都想去,就起贴召集咯~呵呵{:soso_e121:}

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

一俪 发表于 2012-2-14 19:30
我也想去,但是三月份可能我没时间了~明天开始又要上班了,我问下我朋友看看他们有没有人想 ...

不用发帖召集的,因为我们是跟海乐的团去的,我叫海乐安排在三月份的16——18号,你看看你有没有时间去咯,众品味,新名汇还有黑妹也打算一起去玩啊,大家一起有伴去玩才爽啊

【吃喝玩乐】版主

冰冰公主 发表于 2012-2-14 21:22
不用发帖召集的,因为我们是跟海乐的团去的,我叫海乐安排在三月份的16——18号,你看看你有没有时间去 ...

{:soso_e142:}好啊好啊,如果有空我也去~暂时还不能确定,如果有空跟你们联系

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

一俪 发表于 2012-2-15 13:43
好啊好啊,如果有空我也去~暂时还不能确定,如果有空跟你们联系

{:soso_e144:}把证办好,来个大茂名网澳门游,不错不错

【吃喝玩乐】版主

冰冰公主 发表于 2012-2-15 15:57
把证办好,来个大茂名网澳门游,不错不错

{:soso_e103:}是哦,我的证过期了,要续签了

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

一俪 发表于 2012-2-15 18:55
是哦,我的证过期了,要续签了

赶快拿去签咯,不要拖了

【吃喝玩乐】版主

冰冰公主 发表于 2012-2-16 01:01
赶快拿去签咯,不要拖了

嗯{:soso_e121:}