大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灯芯

[【活动】] 2011.12.29茂名市职工群众迎新年“全健排舞”嘉年华精彩图片

小青螺 发表于 2011-12-29 22:54
看到画面上的这位小朋友,大家肯定觉得奇怪,这么小也来跳健排舞?不错,她就是文化广场上跳健排舞年龄最小的一位,也是最抢眼的一位。

小MM,帮你照张相好吗?

照片 006.jpg

小妹妹跳得真的很不错  发表于 2011-12-29 23:40
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

灯芯靓女:我还是忍不住放了,太美啦,让大伙目睹为快,呵呵。可惜我的像机不怎么会用,也拍得不理想,但也捕撮到灯芯靓女的舞姿优美动人,很有表现力呢!

过奖了,大家跳得比我更好  发表于 2011-12-30 09:16
五月 发表于 2011-12-29 22:59
小机子也能拍出这样的效果?!!很不赖呢!!!,小青,辛苦了!!!

我都说我要来拍相片的,你又不穿上粉红色的裙子,你看灯芯,红色的照起相来就是好看。

1万

铜牌元老

安得广厦千万间 发表于 2011-12-29 22:59
顶灯芯,今晚和众多大茂名的朋友去现场观摩兼给灯芯加油喝彩。亲眼见识了传说中的全民健身排舞,确实是一种很好的将健身和娱乐合二为一的活动,特别是灯芯美女的现场秀,乐感出色,舞姿优美,非常养眼!

谢谢安哥安嫂捧场~!真是太荣幸了!

1万

铜牌元老

小青螺 发表于 2011-12-29 22:41
哈哈,我先抢个沙发坐着看看先。

你好快手呢,视频也放上来

1万

铜牌元老

大师 发表于 2011-12-29 22:42
今晚去观摩了,场面震撼,真系精彩到痹,一饱眼福。灯芯的舞蹈今晚终于见识了,柔等像水草在水的作用下轻轻舞动。

没想到大师都来了,荣幸啊

1万

铜牌元老

五月 发表于 2011-12-29 22:59
小机子也能拍出这样的效果?!!很不赖呢!!!,小青,辛苦了!!!

五月跳得那才有味道
灯芯 发表于 2011-12-29 23:35
你好快手呢,视频也放上来

拍到志愿者跳舞的视频,但是太长了,明天再发上来吧

小青螺 发表于 2011-12-30 00:00
拍到志愿者跳舞的视频,但是太长了,明天再发上来吧

还是先发一些相片上来让大家看看,只是我拍的较少,只有一些场下演员的相片。
照片 025.jpg
照片 023.jpg
照片 031.jpg
照片 032.jpg
小青螺 发表于 2011-12-30 00:08
还是先发一些相片上来让大家看看,只是我拍的较少,只有一些场下演员的相片。

这几位都是茂石化乙烯明苑的跳排舞的志愿者:

照片 036.jpg
照片 038.jpg
照片 037.jpg
照片 039.jpg