大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【美酒资讯】] 事发海口国贸一酒吧美女约酒 嫌价高女子立刻翻脸

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
更多精彩,欢迎关注凤凰网酒业:http://jiu.ifeng.com/
记者赴约嫌酒贵,女子翻脸就赶人

事发海口国贸一酒吧美女约酒 嫌价高女子立刻翻脸

同一女子带不同的男子进入酒吧。

近日,海口市民苏先生在“陌陌”里发了一条动态,引来“失恋女”求安慰。可是,当两人从网络走入现实,走进一家酒吧后,不到半个小时,苏先生就被宰上千元,他意识到自己可能遇到了“酒托”。那么,这个位于国贸大道附近的“清吧”,是不是存在“酒托”的问题呢?南国都市报记者连续多日对其进行了暗访调查。
市民投诉:国贸一酒吧有“酒托女” 自己花了900多元冤枉钱
据苏先生介绍,11月27日,他在“陌陌”里发了一条动态推销茶叶,这时有一个“陌陌”头像很清秀的用户评论称“心情不好,能聊会天吗?”他就和对方聊了起来。
该女子自称叫阿金(化名),在龙华路的一家公司做设计工作。心情不好是因为和她谈了半年恋爱的男朋友提出分手,原因是她男朋友和她的闺蜜好上了。
苏先生称,阿金说完,就约他下午四点钟见面。他同意后,阿金索要了电话,接着发信息称她老板来了,不能继续聊了,到时候见面。
当天下午,苏先生接到阿金的电话,约他到海口国贸大道某银行对面见面。苏先生准时赴约,见到一名自称是阿金的女子。“我提出去吃饭,她说还早,想喝点东西。”苏先生不反对,跟着阿金走进了附近一家名为某林的酒吧。进店后,阿金拿过菜单点单,“果盘、鱿鱼丝、花生、一组鸡尾酒”。服务员报价500多元。他犹豫了一下,还是买单了。“两口就喝完了,她马上就说来一瓶红酒。”苏先生无奈又花880元买了单。服务员很快把兑了雪碧的红酒端上桌,这让苏先生感觉被骗了。“我买的红酒我连酒瓶都没有看到,服务员兑好拿出来,加了大量的雪碧,红酒只有一点点。”新上的红酒很快也喝完,阿金又要再来一瓶,这时苏先生意识到自己可能遇到了“酒托”,借口出门取钱就离开了。
同苏先生一样,11月29日,林先生通过微信的附近人功能认识一名女子,也是约他到那家酒吧消费。“屁股还没坐热就花了910元。”林先生称,那名女子为了尽快消耗完鸡尾酒,竟乘他不注意,用酒来洗杯子,这立马让他意识到可能遇到“酒托”了。
林先生还称,他在酒吧内时发现,有一名女子,没有多长的时间,就相继带了三名男子进到酒吧内。
苏先生还发现另外一个情况,有三名女子用“陌陌”和他聊天,都称和男朋友分手了,而约见面的地方,都是那个地方。
记者暗访:意外撞见女子约人 频带不同男子进出
接到市民的投诉后,南国都市报记者连续多日对此进行调查。这家酒吧位于国贸大道与国贸一横路的十字路口附近,有一条小道通行。
“前阵子才听说酒吧要关门了,可最近又热闹起来。”附近一位市民介绍,那家酒吧开了很长时间,客人越来越少,前阵子他还听说酒吧要关门不做了。可是大概在10多天前,这酒吧开始有点人气,进出的大都是一对对男女。他还看见过,有一些客人和那些女的发生拉扯,几个男子就会冲过来把人分开,女子趁机逃走。正如该市民反映的那样,2日,记者在附近看到几名可疑男子,戴着耳机,手机不离手,有时还和从酒吧内出来的女子聊上几句。
为了试探外面的可疑男子,记者以找人为由走进酒吧后出来站在酒吧门口旁装作打手机,突然有一名男子绕到记者身后,又擦身走过,记者离开时,另一名男子尾随了一段路后才离开。
3日晚上,记者早早到酒吧邻近大厦的观察地点。这时发现2名女子就在该大厦的一楼旋梯处打电话,内容引起了记者的注意,因为都是约对方到该酒吧附近的大厦见面,而且电话一个接着一个。此外,记者还发现,进出酒吧的大都是成对的男女。女的显得很主动,最先走进大门,而男的往往要张望几下再进去。
这些进出酒吧的女子,都有一个明显的共同点——戴着耳机,手上拿着2个左右的手机,不时看屏幕聊天或打电话。女子带男子进入酒吧,最长不超过半个小时。等男子离开后不久,这些女子又带不同的男子进入酒吧。
记者赴约嫌消费贵 女子当场下逐客令
为了进一步调查,在苏先生的配合下,记者冒充苏先生赴约。这名女子自称叫阿雪(化名),警惕性很高。由于记者不是用苏先生的手机与其联系,其让记者报出苏先生的电话后四位,才同意出来见面。
“我们去喝茶吧?”记者和阿雪见面后提议。“我晚上喝茶睡不着”,女子说。记者问:“那我们去吃东西?”阿雪还是拒绝,接着她提议往前走走,看到某林酒吧后指着说,“我们去哪里喝点东西吧”。记者没有马上同意,告诉她前面有一家更好的连锁酒吧,提议去那个酒吧。阿雪还是执意带着记者进了某林酒吧。在点单之前,阿雪表现出心情很好,还说了很多称赞记者的话。
服务员拿菜单过来时,记者问她要点什么,她点了几乎与苏先生当时一样的小吃和鸡尾酒。服务员报价588元,阿雪坐在那里不动,等记者买单。“这么小的店,消费怎么这么贵。”听到记者嫌贵后,阿雪开始不高兴了。“我带你去更好的地方,这酒吧没意思,太小了。”听到记者这么说,阿雪翻脸称,你要觉得贵,你就自己换地方。记者离开店门不久就发现,阿雪也走出来了,不一会儿,又在路口附近接上另一名男子走进了酒吧。
民警介入:民警到场一男子举报 负责人否认有“酒托”
3日晚上,记者以市民身份向警方举报该酒吧可能存在“酒托”的问题。不久后,辖区金贸派出所民警来到该酒吧,只见多名女子从大厦后面跑出来,接着离开了现场。
民警在现场了解情况时,正在里面消费的王先生悄悄请求民警帮助,称他遇到了“酒托”,而且酒吧没有按照自己点的东西上单,“我点一杯咖啡,他们给我上一壶,价格很贵。”王先生还告诉记者,他来这间酒吧,也是通过微信附近人认识了一女子,然后约到这的。
一名自称是酒吧负责人的男子对此则否认称,他们酒吧没有“酒托”,而且没有强迫客人消费,都是客人点好单付了钱后,他们才上单的。
民警将责令酒吧停业整改 联合其他部门调查酒托问题
在民警调查时,记者走进酒吧厨房,发现卫生不容乐观:切开的水果直接放在桌子上,不时有虫子飞到上面去。那么酒吧有没有“食品经营许可证”,该酒吧的一负责人表示,他们11月28日才办好营业执照,相关证件正在办理当中。而且该负责人还坦承他们没有发票,也是因为“营业执照刚办下来。”
对于该酒吧是否存在“酒托”,现场出警民警表示,他们将责令该酒吧停业整改,然后将联合其他有关部门进行调查。

扫一扫上方二维码 关注凤凰酒业官方微信

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
我该不会是最后一个顶的吧

玛瑙会员

绿钻会员

我想要`~

紫钻会员

顶你一下.

紫钻会员

我在努力中

绿钻会员

不错,感谢楼主