大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 观点

茂名本土网络盘点:2012年茂名网事七宗“最”

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

锅巴樵夫 发表于 2013-1-3 23:20
先顶了再说!

感谢您的关注!
淡观世态,
闲评民生。

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

海狼 发表于 2013-1-2 19:02
久仰观点大名,果然眼光独特,敢于跳出大茂名的小圈子点评茂名网络大圈子的事情,需要的不仅仅是勇气,还要 ...

感谢您的支持!
淡观世态,
闲评民生。

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

观点 发表于 2013-1-3 13:55
**** 该帖被屏蔽 ****

本回帖所讲是茂名本土网络换老板的故事,基于商业秘密及其他众所周知的原因,暂时屏蔽,一周后重见天日。
淡观世态,
闲评民生。

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

鲁贺 发表于 2013-1-3 20:08
让我开阔了视野。
观点茂名网络界资深泰斗。

鲁贺是有才之人,是我学习的对象。
淡观世态,
闲评民生。

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

打铁佬 发表于 2013-1-3 14:36
好贴不顶是一种罪过。我顶、顶、顶、狂顶!

铁哥面前,我岂敢轻狂?感谢您的支持和关注!
淡观世态,
闲评民生。

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

zxjh2090 发表于 2013-1-3 21:33
有趣,总结辛苦了

感谢!
淡观世态,
闲评民生。

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

凉爽 发表于 2013-1-3 22:48
观点独到  

大家没有推荐错你写总结

感谢你的支持,多多指教!
淡观世态,
闲评民生。

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

ml123 发表于 2013-1-3 23:07
楼主不带任何门户之见纵横表达自意的见解,而且见解丰常独到,不是深涉本地网坛是不可能做到的.和楼主一样都很 ...

感谢您的关注和肯定。
这是本人的一个尝试,只是希望回顾一下本土网络的大事,不求耸人听闻,只想抛砖引玉。
但是由于目光触及不多而导致论述显得短浅,水平有限而导致见解显得幼稚,斗胆所为,让大家见笑了。

写本帖也是希望大家抛开门户之见,回顾一下不平凡的2012年,有道是:和谐利发展,和气可生财!{:soso_e181:}
淡观世态,
闲评民生。
期待观点兄七宗最以外的8宗、9宗...最!{:soso_e157:}

大家提, 观点评, 未尚没有8、9、10~~~ 而且排位轮换也不出奇  详情 回复 发表于 2013-1-6 01:55
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

到炮兵发帖向几位大人物求教帖《想在大茂名论坛上串红,请前辈们支招
http://mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3579&fromuid=988》。想想,我是大人物吗?我不是啊!不是大人物的能够回帖吗?当然不能呢!所以,由于我不是大人物,不敢直接回帖,只好另外起帖说说这事。
告诉你,炮兵同志,紧握你的手!未来的大人物!我十分看好你,就凭你这份虚心,目标这么明确,我看行!哪天你变大了,记得我今天说过的话!一些私人绝招,准备留下来作为祖传的,一来孩子尚小,暂时用不着,二来但看你非常的谦虚,告诉你也无妨,一般人我不会告诉他的:
1.香招——想办法和大人物沾边。香招讲究的是够香,就是大家关注什么,你就往那上面靠,不管真假,也不管大小。事实上,这招你明显用到了,你把打铁佬等红人抬出来,第一个引来打铁佬回帖,这就是你的本事。其实,你可以做得更好,例如说:你是开错车的亲戚,中国制造的同学,最后一招的马甲,见习记者的邻居等等,引起大家的关注,这是第一要点。这点不多说,你做得很好了,恭喜你!当然,你如果深入谈谈那些大人物小时候如何丢石头如粪槽溅得人家一身屎尿的经历,那更加增加可信度。

名人效应是不直接介入商业行为的,但有助于借用名人者强化自身形象,“名人”是被动的被仿效或借用。 中国自南唐李熠起欣赏小脚,以至于此后世代兴起缠足风,直到延续到民国时期。究其原因,也是李后主宠爱的名妃的  详情 回复 发表于 2013-1-4 22:31
这是我一年半前在某张帖子说的,好像有些招数用到了。  详情 回复 发表于 2013-1-4 20:28
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!