大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【关注】] “互联网+” PK “+互联网”,结果令人大跌眼镜...

黑钻会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

咳咳,

今天的话题比较严肃,

是一场关于“互联网+”和“+互联网”之间的PK

为什说比较严肃呢?众所周知,自2015年3月5号,李克强总理在第十二届全国人民代表大会第三次会议上提出“互联网+”行动计划起,“互联网+”红遍大江南北,成为一个时代的重要标志,至今依然是众多资本追逐的宠儿。

而“+互联网”,虽然没有强大的政策口号作为后盾,但因有传统行业扎实的业务基础作为支撑,再借助互联网的力量,也占据半壁江山,地位不容撼动。

有差异才有竞争

既然要PK,就必须从双方的差异性入手

这样简单的PK下来,也是难以分出胜负。其实,在小邦看来,由于主导者的不同,两种模式是没有根本的胜负之说,更多的应该是双方的互补和借鉴。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,每个企业只有找到适合自身发展的模式才是制胜的重要法宝。

广东惠龙邦电子商务有限公司,作为一家专注电商+金融的互联网企业借助“互联网+”的新技术优势,体制机制优势和广泛的社会支持,通过不断“逆袭创新”,先后建立了自主知识产权三大平台:“惠龙邦”电商批发平台、“惠龙贷”金融服务平台和“农丰达”物流信息管理平台。

2017年更是在金融领域有重大突破:为彻底解决各大流通行业资金缺口问题,联合中国农业银行共同研发推出一款创新型互联网金融贷款产品——E农商贷。“E农商贷”是农业银行针对商户在惠龙邦电商平台上向供应商采购时,提供融资服务的互联网信贷产品。凭借中国农业银行授信贷款,门槛低,利息低,无抵押,纯信用,平台进货,网上用款等众多创新产品特点,受到了各大流通行业的关注和青睐。

更多项目资讯

欢迎持续关注

惠龙邦,电商金融,助力流通

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
关注了啊

哈哈,谢谢您一直以来对我们惠龙邦的关注。nzlmgg 这个是我们的官方客服号,欢迎添加好友哦  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:14

黑钻会员

哈哈,谢谢您一直以来对我们惠龙邦的关注。nzlmgg 这个是我们的官方客服号,欢迎添加好友哦

我不是老板,只是一位小客户呢!  详情 回复 发表于 2017-6-14 05:23

黄铜会员

现在还是互联网+比较吃香

嘻嘻,是的,毕竟它的创新思维比较分散  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:33

青铜会员

路过,围观

黑钻会员

守株待兔 发表于 2017-6-13 10:19
现在还是互联网+比较吃香

嘻嘻,是的,毕竟它的创新思维比较分散

黑钻会员

桐丫丫丫 发表于 2017-6-13 10:14
哈哈,谢谢您一直以来对我们惠龙邦的关注。nzlmgg 这个是我们的官方客服号,欢迎添加好友哦

我不是老板,只是一位小客户呢!

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

+号在前在后就不一样了

对的呢,不知道您是如何看待和区别两者呢?  详情 回复 发表于 2017-6-19 14:19
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

黑钻会员

凉爽 发表于 2017-6-14 11:59
+号在前在后就不一样了

对的呢,不知道您是如何看待和区别两者呢?