大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【关注】] 在茂名宝马4S店买了一辆宝马,开了两个月竟然变成这样

玛瑙会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

本人于2017年5月27日,在茂名宝马4S店买了一辆三系宝马,谁知道买了一肚气。

事情要从订车时说起,本人5月12日到茂名宝马4S店看车,当时看中了一款米白色宝马320Li带有原装的后车可视,双方谈好价钱,便交了押金1万元,当时多心随便说了一句,我订好这台车别买给别人了,销售部的陈姓经理说你放心,我们宝马4S店是讲信用的,你不放心我可以叫销售员带你去拍车架码,于是拍完车的车架码后我便回了家。

直到2017年5月24日去宝马4S店提车的时候,销售员文某对我说,宝马4S店搞错了,把我订好的车卖给了别人,说真的当时心情是很不好,叫他赔车,当时销售部的陈经理出面跟我调解,说不是故意的,说了一大堆好话,说可以从中山宝马4S店调一台一模一样的车回来给我,保证没有质量问题,当时我想了想,反正是一样的就答应了他。

到了2017年5月26日,宝马4S店通知我说车调回来了,我便于5月27日到宝马4S店办好了一切手续拿到车回家,正常行驶到2017年7月31日车就出现了问题当天出去办事途经化州市林尘镇江边时,江边是泥路,路面不平,而且路面很小,路面仅仅能通过,我的车底盘低不能开快,当时车速不超过40公里,我的车前右轮压到一块石头,这块石头不超过20公分,连车头的板都没刮碰到,我的车前右轮支撑点便爆裂轮胎掉落,当时打电话给宝马4S店说清楚问题,宝马4S店说这事情会处理,便叫了拖车把我的车拖回到茂名宝马4s店。我便和朋友于当天去了茂名宝马4s店询问了车的问题,我的车怎么处理?4s店回复我说既然轮胎压到石头造成的,叫保险公司赔,我当时问他车正常行驶车速不快的情况下压到一块小石头,石头不高于二十公分,轮胎怎么会脱落?里面怎么会烂了?他说他也不懂,我说会不会有质量问题?要求茂名宝马4S店帮我检测,茂名宝马4s店说他们检测不了,我说你们检测不了厂检测,他居然说厂也检测不了,那我说我的车怎么办?他们说只有叫保险修,我听了这话当时很火,那我们消费者的权益在哪里?我去买你宝马图的是什么?图的是口碑图的是安全性能好,才会去选择你们宝马,如今我的车正常行驶不到4000公里,轮胎压到一块小石头就导致轮胎掉落,你叫我怎么还放心开你们公司的宝马,如果知道质量这么差,当初不如选择我们国产车,价格又低,车出了问题就叫拿我们的保险去修,那你们宝马店就没有责任了吗?去你们店买车的时候说的比什么都好,车出了问题就叫找保险公司,你们公司有考虑到我们消费者吗?公司不能给我这台车做个全面检测,即使修好这台宝马车曾出现过这种问题我还敢开吗?有没有存在很大的安全隐患和正常安全性能?现在我不是只关心修好车的问题,我要确定是不是车本身就有问题,我怀疑我台车存在质量问题,你们需要全面检测给一份报告出来才决定怎样处理,而不是将责任推给保险公司,如果车本身存在什么不合格有问题,我们的人身安全谁保障?谁负责?

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

楼主又要踏上"漫漫的维权路"。
德国的东西也这麽差?

3万

钻石元老

路过

3万

钻石元老

路过

1万

论坛元老

QQ
路过
学会感恩,拥有一颗感恩的心,在逆境中寻求希望,在悲观中寻求快乐.