大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感悟】] 午后乱语

1万

铜牌元老

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

我在想,今天是晴天,我的心情也应该很好,是不是这样了?是的,应该是这样的。
有多久没写文字了,有多久没看自己喜欢的书了?亦不曾记起了。只知道并不忙,却不知为何?
    渐渐的我感觉到,年龄越来越大,心灵越来越成熟,物价在上涨了,个子、体重也涨了,甚至连眼睛的度数也长了!可是朋友却是越来的越少了!所有的一切都在增长,却只有朋友呈直线下降!
    一个人享受着只属于我自己的世界,我自己的寂寞。别人无法触及无法踏入的世界,委屈了一个人呆在一边,使劲的瞪着眼睛,只是为了不让眼泪滑落眼角!实在忍不住的时候,悄悄的离开,坐在一个看起来比较安全的角落里,坐在地上,一个人擦泪!
    想想以前的自己,再看看现在的我,谁都想象不到是同一个人!这样大的反差,多么的令人难以相信!可是不相信又怎样?事实就是这样,我想之所以会有这么大的反差可能就因为我已经老了,没有了曾经的激情了吧!这时我能想到的合理解释了……
    一直以来那样的强忍着,我以为等到一定的时间后,就能够变得如我想象的那样坚强,可是不然,我还是那个脆弱,那个总带着淡淡忧伤的自己!

我迷茫着,迷茫着活着的意义

我惆怅着,惆怅着生活中的琐事
我担忧着,担忧自己会一直这样碌碌无为
我憧憬着,憧憬着自己会有着美好的未来
我期待着,期待拥有自己的另一半
我体会着,原来找另一半不是那么容易的
我沉默着,沉默着不去做任何解释
我幻想着,幻想着从这里离开
我害怕着,害怕自己会因为不舍而流泪
我深思着,深思离开后该怎样续写自己的人生
      曾经一直以为,只要付出总有收获,曾经一直相信,列车开启终有终点,曾经昂首苍穹,认定小溪流水终会归海。
     记忆在风针扎破的空隙中释放,心中那道伤痕又隐隐作痛。季节流转,时间象没有表情的水一样,而青春仿佛一块湿淋淋的毛巾,只轻轻一拧,就所剩无几了。心都隐藏着无声的伤痛,疲惫而厌倦。

我,是一个有点傻有点笨的女孩,不睿智、不稳重,任性、固执,但乐观明媚,喜欢笑。听人说,这样的女子,是很可爱,也是很可怕的。有时我在想:亲爱的,假如哪一天,我遇见了,且爱上了你,恰好你也爱我,我会是世界上最幸福且最幸运的人。我若去爱,定是真爱,必会深爱。始终如一的心,永恒不变的爱情,会让人联想到“天荒地老”、“海枯石烂”、“山无棱,天地合,乃敢与君绝”之类的浪漫词句。亲爱的,这些都太过唯美,我不要天长地久,也不要永永远远,今生今世,我只想从一而终,好好地爱你一遍。不倾国,不倾城,倾我所有只为你一人。亲爱,若真能如此,我此生不悔。
    若有人问,我最想去的地方,是哪里?我会这样告诉他/她,我最想去的地方——是有你的未来。我们在如歌岁月里,同看一帧风景,共品一杯韶华,上演一段爱情故事,共谱一首人生欢歌。
    等待的时间越来越长,我的心,也渐渐有些荒芜,我依然在等待,只因我知道,你会出现,滋润我的心田。我的身心和我的灵魂,在如流的岁月中,等你到来。等你的不离不弃,付我的生死相依。
    现时出现的你会是今生的相依么?会不离不弃么?

评分

古唐 + 20 赞一个!

心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。
恋爱中 的女人很可爱,恋爱中的女人也喜欢胡思乱想。

哲学家培根说过:人在恋爱中是不会聪明的~~  详情 回复 发表于 2013-1-18 22:58
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

成长的烦恼
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

2万

钻石元老

浪漫与理智同在,宽容与合适共存,才是迷恋中打开闸门的尺度。{:soso_e113:}

这个点评很到位。  详情 回复 发表于 2013-1-18 16:39
欣赏了

论坛博士

优秀斑竹勋章

rhfg 发表于 2013-1-17 12:31
浪漫与理智同在,宽容与合适共存,才是迷恋中打开闸门的尺度。

这个点评很到位。

1万

银牌元老

特殊贡献勋章灌水天才勋章

笑嘻嘻学习 发表于 2013-1-16 21:53
恋爱中 的女人很可爱,恋爱中的女人也喜欢胡思乱想。

哲学家培根说过:人在恋爱中是不会聪明的~~

笨女人才会有人爱有人疼?  详情 回复 发表于 2013-1-19 04:26

1万

银牌元老

特殊贡献勋章灌水天才勋章

渐渐的我感觉到,年龄越来越大,心灵越来越成熟,物价在上涨了,个子、体重也涨了,甚至连眼睛的度数也长了!可是朋友却是越来的越少了!

官越做越大,车越坐越小?

哈哈.从未曾想过  详情 回复 发表于 2013-1-19 04:25

1万

铜牌元老

大茂观影团

见习记者 发表于 2013-1-18 23:00
渐渐的我感觉到,年龄越来越大,心灵越来越成熟,物价在上涨了,个子、体重也涨了,甚至连眼睛的度数也长了 ...

哈哈.从未曾想过

1万

铜牌元老

大茂观影团

见习记者 发表于 2013-1-18 22:58
哲学家培根说过:人在恋爱中是不会聪明的~~

笨女人才会有人爱有人疼?