大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【单车】] 有骑GHOST自行车的朋友吗?质量怎么样?

黄铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
请问我们茂名有骑GHOST自行车的朋友吗?质量怎么样{:soso_e132:}?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
{:soso_e127:}

青铜会员

我去年年底买了一辆!呵呵!GHOST每个系列都经过职业车手试骑,根据不同路况,不同冲击不断调试,达到最完美的结合。德国对机械的制造要求是分毫不差的要求。所以不用质疑德国制造的质量。
      车子很霸气!算你有眼光{:soso_e113:}

价格?价格?这个我很关心……求解!  详情 回复 发表于 2013-3-20 12:16

黄铜会员

呼吸 发表于 2013-3-19 23:00
我去年年底买了一辆!呵呵!GHOST每个系列都经过职业车手试骑,根据不同路况,不同冲击不断调试,达到 ...

价格?价格?这个我很关心……求解!

青铜会员

GHOST的价格定位是中高端,价格在其它国际大品牌来说还是很有性价比的
尤其是高端车,那价格叫人心动。他们的官网:www.ghost-bikes.cn   参考下。
具体价格自己咨询吧!!

GHOST是代工的品牌吗??  详情 回复 发表于 2013-3-22 23:47

黄铜会员

呼吸 发表于 2013-3-22 14:11
GHOST的价格定位是中高端,价格在其它国际大品牌来说还是很有性价比的
尤其是高端车,那价格叫人心动。 ...

GHOST是代工的品牌吗??{:soso_e134:}

目前除ghost品牌外,世界各大品牌都是通过大陆或台湾公司来代工自行车车架,唯有GHOST 拥有自己的车架厂,运用3D的设计技术,拥有完全符合EN标准(欧洲标准)的测试机器。在精益求精的基础上不断完善产品,有力的  详情 回复 发表于 2013-3-24 22:41

青铜会员

法海你懂吗 发表于 2013-3-22 23:47
GHOST是代工的品牌吗??

目前除ghost品牌外,世界各大品牌都是通过大陆或台湾公司来代工自行车车架,唯有GHOST 拥有自己的车架厂,运用3D的设计技术,拥有完全符合EN标准(欧洲标准)的测试机器。在精益求精的基础上不断完善产品,有力的监管最前线的品质。目前在德国 捷克,匈牙利,台湾,土耳其组装,其中台湾主要负责亚太市场,美加 ,中国,韩国日本及澳大利亚。

黄铜会员

呼吸!你说你有一辆GHOST……能发个图片看看嘛??呵呵!

青铜会员

怎么样??哈哈!

哇塞!帅气啊……虽然样子有点狼狈!但还是很霸气……  详情 回复 发表于 2013-3-27 22:39

黄铜会员

呼吸 发表于 2013-3-26 15:58
怎么样??哈哈!

哇塞!帅气啊……虽然样子有点狼狈!但还是很霸气……