大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶夜星

【大茂名2012团年饭召集贴】1月18日(周三)晚卸下烦尘,靓装披身,悠然流转在喧嚣中

1万

论坛元老

宁兰 发表于 2012-1-13 23:28
大家记得留肚哦。

兰姐矛好吃甘多啊,留滴俾我!

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

一俪 发表于 2012-1-14 02:20
美女,快来快来,呵呵

唉唉,最近身体抱恙,啥都唔得吃啊,只能吃清淡的{:soso_e154:}
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

黄金会员

未来村长

大茂观影团

真会个好日子啊!我弟弟当天结婚,我是去不了的了!
茂名陈氏太极拳,你健身养生的明智选择!由太极名家张三利高徒陈生执教。电话:13727776016

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

虚死了,5555
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

藏银会员

好活动,可惜没时间去!唉~~
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

眼镜客

小青螺 发表于 2012-1-14 02:00
安哥说的不错,那两家我都去过的,价钱不高,又有很多东西吃,真的是很合算的。这家嘛,早有人说过,不要 ...

水东、化州太远了哦,算上车旅费,也上百块了,何况高州乐天的价格也和熹龙一样高哦。市区的自助餐,只有国际和熹龙档次高点,而且两者相比之下,熹龙的环境比国际的好一些,在洽谈过程中,国际态度太高傲,熹龙态度不错,价格也从138块一位减到90块一位,作为生活在市区的网民,想玩耍下小资情调,这次活动肯定是不错的选择!

请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

眼镜客

宁兰 发表于 2012-1-13 23:27
好便,好像网购也不止这个数呢。快快报个名先。

点击,主贴“我要参加”那里报名哦~

眼镜客

一俪 发表于 2012-1-13 20:01
不要考虑啦,赶紧带你家美女过来吧,新年大聚餐哦~

你好像也没有报名哦~

眼镜客

小青螺 发表于 2012-1-14 02:00
安哥说的不错,那两家我都去过的,价钱不高,又有很多东西吃,真的是很合算的。这家嘛,早有人说过,不要 ...

本次活动本着为大家轻松出行的前提考虑,年末了,车多人多,光是耗费在路上的时间就很长。另外出行的成本也非常高,熹龙给窝窝团的价是92元每人,还得去窝窝团茂名总部去取票才能去吃,这里又涉及到了人力物力与时间的问题。另外,一年下来了,每次都大搞特搞,大家都不是专职的,所以年末聚在一起,轻松聊天吃个饭,喝个酒,算是一种享受星级服务的活动吧。

眼镜客

安得广厦千万间 发表于 2012-1-13 23:51
是吗?我倒觉得不算便宜了!去过化州星河湾和水东维景国际这两个很上档次的酒店,平时的自助餐都 ...

一直听闻那两家的美名,68块,确实不贵,但是对于茂名市区的人来说,如果吃顿自助餐,特意驾车去那里吃,车旅费算起来也是一百多了。因此,这次网站团年饭自助餐活动只能选择市区内,目的只有一个,年底大家都很忙的,方便大家参加,而选择的目标只有国际和熹龙,经过工作人员现场洽谈后,国际环境比熹龙差点,价格还比熹龙贵8块钱,最后我们确定了熹龙。

关于90块一位的火锅自助餐,里面有虾姑、花蟹等海鲜,我想喜欢海鲜的朋友,不但可以吃回本,还可以赚哦。现在市场花蟹每斤也要35到40一斤了,虾姑好点的,也要25块一斤哦。打火锅,一般人的食量明显大很多。另外,68块的海景湾自助餐,现在推出火锅自助餐了吗?如果推出火锅自助餐,依照这个价格,估计难有盈利哦。想当年和星星在广州吃四川自助餐火锅,环境麻麻的,菜式也没有这么多,大众化的,也要48块一位,啤酒还需要加两块钱一支哦~