大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【公告】] 抗震救灾,导航义卖!

纯铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
            4.20四川雅安地震牵动着所有国人的心,在我们同胞有难的时候,我们大部分人都希望有所行动以帮到应该帮的人,献出自己一份有意义的爱心!
    凡有以下行为的朋友,"车航宝汽车用品"将以自己的实际能力将原来1198包安装的通用DVD导航,立减50现金,实行1148包安装:
1.地震本已捐过款给义工组织或者红十字会的(不限金额),凭捐款凭证可立减50现金,1148包安装。
2.准备捐款的客人在安装导航后在义工组织或者红十字会捐款的(不限金额)凭捐款凭证可得到50元的现金回赠,原安装价1198元。
3.如果觉得捐款不便的可直接买一件或一件以上的方便面(不限价格),到本店代为邮寄,邮寄单据到时在网站公布,为表示透明公开化可与有爱心的您一起发货运。
    “车航宝汽车用品店”对爱心客户除了有立减50元的优惠外,为表示对捐款客户的感谢,另外在茂名知名网站和主流报纸登报道谢!本次活动为实实在在的赈灾活动,拒绝强行按此价安装导航,如有贪小便宜或者僞善的客户请绕道!
    本次活动是希望可以凝聚一帮有素质和真善心的爱心人士,回馈你们的爱心行动!通过这个活动以我们的绵薄之力,希望可以鼓动更多有善心或正准备行动的人可以走出这一步,向社会传递正能量!一来献出了自己的爱心,二来装要用到的实用产品可以有实实在在的优惠,同时可以享受全国联保活动。倘若一个人捐得再多也起不了多大作用,毕竟财力有限。只有更多更大能力行动行动起来才
能汇水成河!
    如果你担心捐出款项给社会组织不能落到实处的话,可以捐一些灾区急用品:矿泉水,棉被,面包帐篷等,考虑到质保期实用性和经济能力等多种因素,建议捐方便面,到时与有爱心的客户一起寄到雅安,参与的客户后期登报表彰和享受车航宝以后的一切优惠活动!

为了争取时间和救援支持,雅安市民政局公布芦山县龙门地震对外接受抗震救灾物资和食品捐赠电话,希望社会各界支援。

捐赠电话:0835—2242305,0835—2362015,0835—2242325

车载前十大品牌“爱博仕”导航DVD1148元包安装,功能:导航、DVD、蓝牙电话、蓝牙音乐、收音机、倒车后视(加装摄像头)
适用车型:
现代伊兰特、索纳塔
日产阳光、颐达、骐达、骊威、轩逸、逍客、蓝鸟二代、奇骏、骏逸
启辰D50、R50

本田飞度、思迪、老CRV、老奥德赛、雅阁2.3、理念、思迪
丰田花冠、佳美、老威驰、霸道
马自达323、福美来、海福星、老普力马
大众POLO、老宝来、帕萨特(B5)
三菱菱悦V3   
一汽森雅     新奥拓   江铃宝典   瑞风    长城风骏    东风风神、风行   
可享受全国联保售后服务,让您出行更安全放心!
安装地点:茂名市官山三路华景花园南门往西30米“车航宝汽车用品”
电话:18312336242/13530216608  QQ:602404511

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
真是够无语

捐款的事,我只是说是您们捐了款或者装了导航捐了款的话给您回赠50现金,我没有说进我口袋,没有捐过款或者物资的我是坚决不装的,原本1198的价格已经很低了,我给您少50不是在我口袋掏的吗?说我发国难财,我发什么  详情 回复 发表于 2013-4-25 01:07
幸福不晒会发霉~~

纯铜会员

南宫亦馨 发表于 2013-4-24 15:28
真是够无语

捐款的事,我只是说是您们捐了款或者装了导航捐了款的话给您回赠50现金,我没有说进我口袋,没有捐过款或者物资的我是坚决不装的,原本1198的价格已经很低了,我给您少50不是在我口袋掏的吗?说我发国难财,我发什么财了?刘德华捐多少钱能真正起多少作用?但是他搞募捐义演发动更多的人去捐,数目和效果会比他捐的少吗?我是站在我们的层面看能有什么方式可以使这个能量可以激发出来,这只是我们现在可以做到和最理智的做法。我不是给您一个烂货坑您,也不是强逼您装导航,您没有需要也可以与您无关!您们就考虑不到这些层面,只有培养人的意识和传递正能量中国才会好起来,而不是像您这样乱喷!像范冰冰周杰伦等平时受人非议,但是她捐了款和出了自己的力,您无权评击!至少比干露露每天丢人显眼要好吧?不管他的出发点在哪里,但是别人至少做的事是良性有建设性。就像美国和朝鲜,美国至少二战前帮您炸了日本,朝鲜没点建树天天找您要钱,您如果没被洗脑的话您会觉得那个对您有益?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!