大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【体育新闻 】] 潘晓婷不敌费雪 比赛中遭闪关灯干扰

黄铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

[导读]潘晓婷与凯利·费雪的比赛是晚间最受关注的一场比赛。观众太多不知道能不能算是潘晓婷一个“甜蜜的烦恼”。比赛中,她的一次击球连续三次被观众的闪光灯打断。
  TOP147.com讯,2013年5月17日,“浦东唐城”杯世界9球中国公开赛在上海源深体育馆继续进行。一场焦点对决中,潘晓婷(博客)(微博)4-7不敌凯利·费雪,落入败部。比赛中,潘晓婷的一次击球三次被闪光灯打断。

潘晓婷不敌费雪落败部
  潘晓婷与凯利·费雪的比赛是晚间最受关注的一场比赛。为了配合转播,这场比赛比其余比赛晚开球45分钟,比赛开始前5分钟,外场看台上的观众纷纷向转播台的看台集中,上演了一出“乾坤大挪移”。

现场座无虚席
  观众太多不知道能不能算是潘晓婷一个“甜蜜的烦恼”。开场后,潘晓婷率先冲球,随后面对一杆远台。面对强大的对手,能否取得开门红对潘晓婷来说至关重要,但就是这么如此重要的一杆,潘晓婷却被三次打断。第一次俯身击球,观众席闪光灯一片,潘晓婷只能起身调整,裁判也对观众作出提醒;第二次击球,闪光灯没有出现,但还是有一位观众的对焦辅助灯亮起,谨慎的潘晓婷选择再次起身调整;第三次,看台上又亮起了一盏闪光灯,此时当值裁判,比赛正、副裁判长以及一名巡场裁判都来到了观众席前提醒观众。潘晓婷知道第四次俯身,才完成了这关键一击。
  最终潘晓婷在4-2领先的情况下被凯利·费雪连胜5局,落入败部。潘晓婷将与河原千寻在败部争夺晋级名额,目前比赛正在进行中。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
靠,就这么想偷拍。

也不是偷拍吧,反正就是很忌讳比赛开闪光灯拍照的  详情 回复 发表于 2013-5-19 18:44

黄铜会员

浪客丁丁 发表于 2013-5-19 15:03
靠,就这么想偷拍。

也不是偷拍吧,反正就是很忌讳比赛开闪光灯拍照的

不是忌讳,是闪光灯的光影响到瞄准与击球。 台球啊,网球啊这些运动,都是比较绅士的,要求场地方面是比较清静的。 但国人的素质实在是不敢恭维。之前已经试过神奇小子丁俊晖受闪光灯影响的啦,现在又。。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-19 22:01
安赛蜜↘不加糖 发表于 2013-5-19 18:44
也不是偷拍吧,反正就是很忌讳比赛开闪光灯拍照的

不是忌讳,是闪光灯的光影响到瞄准与击球。
台球啊,网球啊这些运动,都是比较绅士的,要求场地方面是比较清静的。
但国人的素质实在是不敢恭维。之前已经试过神奇小子丁俊晖受闪光灯影响的啦,现在又。。。。。

所以呢。。。还是算了吧,不过我喜欢我打网球,别人拍我,,哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-21 20:58

黄铜会员

浪客丁丁 发表于 2013-5-19 22:01
不是忌讳,是闪光灯的光影响到瞄准与击球。
台球啊,网球啊这些运动,都是比较绅士的,要求场地方面是比 ...

所以呢。。。还是算了吧,不过我喜欢我打网球,别人拍我,,哈哈哈{:soso_e120:}

说在那里打,我去拍。  详情 回复 发表于 2013-5-22 10:48
安赛蜜↘不加糖 发表于 2013-5-21 20:58
所以呢。。。还是算了吧,不过我喜欢我打网球,别人拍我,,哈哈哈

说在那里打,我去拍。

黄铜会员

你猜3 啊。。。。 茂名有哪几个地方有网球场?? 你猜猜