大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风客

[【感悟】] 【文版婚外情纪实文字】第一次出轨

泰银会员

一俪 发表于 2012-2-25 23:11
还好作者是个可以控制自己的人~把握得很好~而且参加一些活动,大家出来坐坐,说说心里话,其实都是生活工作 ...

多谢美女光临!你是第一位对此文发表看法的女性!可见你对感情生活不仅有严谨的态度,也有很清晰明了的见解,还有落落大方的参加讨论的决心!你的确有点与众不同!

简单地说:  爱情可以存于婚姻之中,爱情也可以迷漫在婚姻之外。

人的感情是广袤的宇宙,是发散。我们爱婚姻中的伴侣,并不是说我们就会对伴侣以外的人不产生兴趣和感情。因为感情是发散的。而且它还是越发散越丰富。只要我们所遇见的,合符我们的审美。或者说是我们臆想中的异性,充满了我们臆想中的魅惑力,使我们不由自主的要爱上他或她。避之不及!精神中最有精神意义的是爱情。物质中最有物质意义的是性。我们不要谈性色变。那是伪道。有人说爱若没有性,那是不完美的。但是我们有时候却不得不将性与爱分离开来。这是人类文明的表现。也是人类文明的悲哀。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

三少爷 发表于 2012-2-25 15:27
现在瞬间膨胀,竟然往反方向迅速下潜,直没屁眼
------------------------------------------------------ ...

.........这是全文最精华的地方!

红钻会员

楼主,昨晚那条过夜数几时给......!

1万

铜牌元老

感觉真是没有安全感,男人都是这样的吗?

什么时候,我们的家庭就会分解都不知道了,看了这个文章,我感觉对世界充满恐惧和对男人失去信心,感觉很心痛

也听到未婚的男女们,讨论着对未来充满了无奈和恐惧

红钻会员

灯芯 发表于 2012-2-26 09:37
感觉真是没有安全感,男人都是这样的吗?

什么时候,我们的家庭就会分解都不知道了,看了这个文章,我感 ...

男人很多是这样!

1万

铜牌元老

他们说我落伍了,思想这么古,跟不上潮流,
他们说,要我要随大流,
难道就一定要这样才叫跟上潮流吗?
没有这样的就要给人笑话了?
那不是在随波逐流,推波助澜吗?
为了不被人笑话,
就要附和说也很赞同,这样才叫不是笨蛋吗?
看了这个文章,
好像这成了很多人很羡慕楼主,
有类似经验的,
为自己找了个理由说你看多正常人家都这样很多人也这样,
于是更认为是可以大言不惭的事情,
并且引以为豪。

而还没有类似经验的,
觉得自己好像是个笨蛋,
怎么这么笨不懂也去搞一下呢?
看来有机会也要试一下,
证明一下自己的魅力。

未婚的女子说,
看来世界上没好男人了,
对男人失去信心。

未婚的男生说,
我还恐未来的老婆出轨呢,
好白菜都给拱了。

此文楼主原意是想说明自己很有自控能力,但还是走出了这一步是事实,不知道会不会还有第二次第三次呢?
我想对未婚的女孩子说几句,不要对未来失去希望。
(但说出这句话的时候,我感觉却是那么无力,因为连我自己都不知道这话是不是真的了)

本来很不想发表意见,
想躲在一边静静看完就走了,
心中充满着不安,
但在群里看到大家在讨论这么张热帖,
看见大家在讨论说得好像不认同是笨蛋了,
心中更加不安,
我想发表个意见,
应该也会像在群里一样,
大家又要来劝我随大流了,
要给人笑话了。

看完这个帖子,
又看了另外一个也是类似的帖子,
心里只留下只有疑虑和不安,
这个世界是怎么了?
为什么个个发帖都是说男人女人出去怎么怎么,
世界都变成这样了吗?
这才是最正常的?
还是只是世界的一个局部?

1万

铜牌元老

陶生 发表于 2012-2-26 09:41
男人很多是这样!

你是不是也很想这样?很羡慕是不?

1万

铜牌元老

如果我发表不同意见,
就会给人说很假,是这样吗?

红钻会员

灯芯 发表于 2012-2-26 09:59
你是不是也很想这样?很羡慕是不?

以前是,现在不了.
经历过了才知水有多深!
不是我这类人可以掌控的了 !
我输不起呀!.

1万

论坛元老

在婚外情中,通常来说,男女会带着探秘、好奇、刺激等初衷,一番“亲密接触”换来的是最终的失落、虚空和伤痛......
外遇是背叛,外遇是伤害,外遇是一辆让人心跳加快、呼吸加速且很难驾驭的“生死时速”的情感列车,一旦你坐上去,你就有可能控制不了它的方向,也没有办法刹车,甚至还有可能出轨-----最终,车毁人亡。

同感,我是路过的,不便说些什么,做好自己,爱自己、爱家人、爱朋友、爱生活,做老公最爱的女人!  详情 回复 发表于 2012-3-15 12:02
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。