大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌里玛查888

[【小说】] 星夜.路.行人——茂名人物志(原创,修正中)

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

阿傻 发表于 2012-3-4 21:41
在这里,难得清静,难得完整地阅读你这个人物系列作品。你这个《茂名人物志》系列,让我想起零六写的一个系 ...

其实就是写着玩,本身不是搞文字的。但有些东西真的很愿意写出来,因为吹水矫情的东西写得太多了。这个系列是我看了和事老网友的一篇人物志后有感而写的。平时太忙,有时花上半个小时就要想好打好了,没有经过认真的加工或校对润色。,可能以后有时间会慢慢修改。除了整饼的阿茂是虚拟拿来影射一下强拉广告的论坛外,其他人物都会有我身边真实的原型。傻哥的文章很有功底,应该工作和文字也有一定的关系。

哈,没有哦,偶也是业余玩玩的。其实,偶的工作和文字九无搭八哦~我认为自己很肮脏了,期望有一个地方很干净。那么,这个地方,只能是我用文字来堆砌哦~  详情 回复 发表于 2012-3-6 16:34
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

中国制造 发表于 2012-3-4 21:45
今天下午在办公室阅读乌先生的大作,一边在百度按照乌先生文中的写照搜索了几张图,打算给你配上呢。。。 ...

好啊!我发过的人物自己一时搜不了合题的图,也回头加不了,能有高手配上,不胜感激!{:soso_e181:}
乌里玛查888 发表于 2012-3-4 22:11
好啊!我发过的人物自己一时搜不了合题的图,也回头加不了,能有高手配上,不胜感激!

那我就斗胆配了,觉得不合适,你就自己删掉。。或者扔块砖过来。。。别砸下面`~~

楼主具有尖锐的目光,深厚的文学功夫,又是一位很有爱心的网友。期侍楼主更多的大作。为了使楼主能有更充份的编辑时间,发表更多的大作,建议站方授予楼主荣誉会员称号。  详情 回复 发表于 2012-3-5 11:20
今天心情不错
《茂名人物志》,或许有的人感觉只是一些市井小事,不值一谈。但情节原汁原味,当中也有我们值得学习的地方,值得极力推介!
千里之行始于足下---金喜雅智能鞋柜为你保驾护航!
消毒杀菌  烘干除臭 祛潮防霉  自动擦鞋  双重臭氧  开

【吃喝玩乐】版主

{:soso_e179:}喜欢~
新浪微博:兔子的肚兜

黄金会员

乌里玛查888 发表于 2012-3-4 22:08
其实就是写着玩,本身不是搞文字的。但有些东西真的很愿意写出来,因为吹水矫情的东西写得太多了。 ...

要顶起这贴。。。{:soso_e106:}
平凡中有着不平凡,写得很实在!
心语难诉,但求一醉!

平时就一直喜欢看贴近生活的影视和文章,欣赏中,期待更多作品!{:soso_e100:}
心语难诉,但求一醉!

泰银会员

很喜欢读这类似的草根文化味道的东西,楼主加油!

红钻会员

写得太好的,为小人物作传,记录我们最真实的历史。。多写点啊