大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感悟】] 【围观,当年一网情深聊天室那些事】那些年,一往情深走过的日子

纯铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

很少发表这样的记叙文章,今天无意看了三少发表的都是夜归人,我在茂名夜场的那些年当中有提及一往情深,呵呵,突然也勾起了我不少的回忆,毕竟那个聊天室,曾陪伴了我八年的时光,在当中我找到了不少欢乐,也找到了一份曾刻骨铭心的爱情。因为我白天有点忙,现在就等于写个引子吧。等我有时间再继续作上。文笔一般,但接近纪实。敬请期待,欢迎担凳拍砖。。。

评分

笑嘻嘻学习 + 20 我终于找到你的文章了!给你点见面礼吧
醉品茶香 + 20 来迟了!依然感受到文采芬芳!很给力!
三少爷 + 20 很给力!
陶生 + 20 先给你加个分,表示很希望看到你的文!不要让.

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

是碧聊的一网情深聊天窒吧?

没有我的痕迹!  详情 回复 发表于 2012-3-11 22:12
那是个什么聊天室?  详情 回复 发表于 2012-3-7 13:56
是的。没错。我现在有事要出去了。等有时间再补上。  详情 回复 发表于 2012-3-7 13:48

纯铜会员

陶生 发表于 2012-3-7 13:43

是的。没错。我现在有事要出去了。等有时间再补上。

红钻会员

火捞棍 发表于 2012-3-7 13:48
是的。没错。我现在有事要出去了。等有时间再补上。

你忙吧,
       一网情深!当年很好玩!
现在想想都还很怀念!

我98年就上过半年,那时候人多的时候才70多人,那时我叫来吧,倒转地球。  详情 回复 发表于 2012-3-10 19:31

1万

银牌元老

大茂观影团

我也跟在一网聊过一些日子,期待楼主的正文。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

陶生 发表于 2012-3-7 13:43

那是个什么聊天室?

碧海银沙的茂名一网情深聊天室。  详情 回复 发表于 2012-3-7 21:17
住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。

红钻会员

阿.布 发表于 2012-3-7 13:56
那是个什么聊天室?

是个普通聊天窒!属于碧海银沙网的!

那些年,网络刚兴起!
       QQ也没怎么普及.

一切都是那么新鲜.充满诱惑!

正确,从那以后我有了网友,那时我的QQ才6位数,  详情 回复 发表于 2012-3-10 19:32

纯铜会员

大概是在2000年的时候,刚经历生意失败的我,从东莞回到了茂名,那时也没什么朋友,就一直和初中时的一个同学在混日子,他就住在六百户,暂且称他为明仔吧,简单介绍一下明仔,人比较斯文,有点靓仔那种,但却自命不凡,最后捞了那么多年,也是混迹深圳,却没什么成绩,当然,这是后话了。正题吧,因为明仔当时很喜欢上网,我一直和他一齐,也学会了上网,不过那时我不知道什么叫上网,也不知道神马QQ,更不知道有一网情深这个聊天室。是明仔一一教会了我这些,帮我申请了QQ,这QQ我一直用到现在。刚开始时,字也不会打,拼音早就交回比小学老师了。明仔就说,你去找些聊天对象吧,这样,对你打字会有帮助的。就这样,我在新坡商业城的某个黑网吧第一次接触了茂名一网情深聊天室。

讲到打字!我今天和2000年差不多水平!  详情 回复 发表于 2012-3-15 10:56

纯铜会员

刚进去时,看到了十几个人吧,我也不知道怎样去和对方聊天,明仔就说,随便点一个女孩的名字,就和她吹水吧。我就点了一个女孩子的名字,和她聊了起来。因为刚学会上网,也不怎么会打字,一分钟还打不完一句话,所以,没人喜欢和我聊天,而且还是查家宅的那种聊天方式。NND,搞到我多年后,都习惯这样对待新网友了。由于是第一次上网和人聊天,我也知道自己心思不是泡妞,而是练打字而已,不得不说,一个月后,经过我日夜的练习,打字水平真的提高很快,速度已经可以同时对付几个MM的对话了。

红钻会员

火捞棍 发表于 2012-3-7 14:58
刚进去时,看到了十几个人吧,我也不知道怎样去和对方聊天,明仔就说,随便点一个女孩的名字,就和她吹水吧 ...

当年为了提高打字速度上网与MM交流!
       我把那五笔字根表倒背如流,还默写得出来!
乍一个变态了得!

哈哈,你可以说几个以前的ID名字我听听,可能我都会有聊过,只要是注册名字,我一般都有印象,除非是路过的人。  详情 回复 发表于 2012-3-7 15:19