大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火捞棍

[【感悟】] 【围观,当年一网情深聊天室那些事】那些年,一往情深走过的日子

纯铜会员

其实对女人献殷勤,大家都懂,但对于一个男人嘛,可能就真的要比女人花多少少心思。我从侧面了解到,大陆华这人很重情义,为人处事低调。最重要的是,那时我上了东莞,他刚好也在东莞做事。某天,在和他聊天当中,我得知,他喜欢食菠萝。了解到这条重要信息后,我马上打电话给在茂名休假的一个同事,叫他无论如何也要帮我带个菠萝上来。最后,菠萝带了上来,我也第一次在东莞见到了传说中的大陆华,大陆华见我带了菠萝去见他,很是惊喜,最后我们去了大排挡吃了宵夜,边饮酒边吹水,当他问我是哪里人时,我如实说了,最后才发觉,原来他小时候去过我条村,而且他阿姨就嫁在我隔离屋,这样,我们的距离也就更近一步了,所以,我成为管理也是水到渠成的了。呵呵。想做一个小小的聊天室管理,也可以透射出无论在哪个场合,想升官发财,没关系是不行的啊。其实没关系也行,但你必须比别人付出多十倍的努力,才可以达成你所愿,所以,想升官发财的你们,首先要摸清楚领导的爱好哦。哈哈
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

纯铜会员

独立小桥风满袖 发表于 2012-3-7 15:44
现在好象没有聊天室了

是的,早几年停掉了。有点可惜。。。

是这两年才关的吧?  详情 回复 发表于 2013-10-15 18:53
以前碧聊分的很细的, 比如文学聊天室,有古典聊天室,散文聊天室,诗歌聊天室,红楼梦聊天室,成语聊天室等等,喜欢文学的可以找到自己喜欢的地方呆,我也曾经在这些文学聊天室呆 过,还不错,,,,,, 现在没有  详情 回复 发表于 2012-3-7 16:21

碧玉会员

火捞棍 发表于 2012-3-7 16:01
是的,早几年停掉了。有点可惜。。。

以前碧聊分的很细的,
比如文学聊天室,有古典聊天室,散文聊天室,诗歌聊天室,红楼梦聊天室,成语聊天室等等,喜欢文学的可以找到自己喜欢的地方呆,我也曾经在这些文学聊天室呆 过,还不错,,,,,,
现在没有了,,,,,

呵呵,看来你都是浸淫了很多年碧聊啊,哥没文化,也不是2B青年,就是寂寞空虚冷的类型,所以,一网情深成人版是我最佳的选择。  详情 回复 发表于 2012-3-7 16:37
平林新月人归后

纯铜会员

我也不记得我第一次做管理的用的是哪个名字了,只记得第一次自己的名字上管后爬到最上面的那种感觉,好似飘飘然,感觉做左神仙。。。刚开始做管理时,很卖力,每天只要一有时间,我都会挂在聊天室里面。看看那个色狼的名字比较出位,刚开始警告换名字,不换就踢出去,最严重的就是封IP。大陆华曾经同我讲过,有一次,不知道是谁,把外卖仔的IP都封了,简单介绍下外卖仔,茂名一网情深第一任室主,创始人,听说是水东人士,但我去玩的时候,已经是大陆华在掌管一网了。所以,外卖仔对于我来说,也只是个传说而已。大陆华也给别人踢过IP,这事和我有一定关联,等下我会说到。

外卖仔我玩的时候已经是管理员了!  详情 回复 发表于 2012-3-10 19:39

纯铜会员

做管理的日子真系爽啊,发觉很多MM都因为你是管理,和你聊天的次数和话题都会多了很多,所以,我见了不少一网里面的很多美女。继续说完我做管理的事,后面会介绍几个和我有接触过的MM。做得管理久了,就会和里面几个管理熟识,或者产生矛盾。为什么会产生矛盾呢,我简单说下,因为很多人去一网玩,就好似我前面所说的,都是空虚寂寞冷,所以,找一夜情,炮友是主题,所以,不少管理是潜水的。我当时也不知道管理也经常潜水,而且我踢过的人不少,水东名人唐伯虎就是给我踢到怕的人。所以,很多管理潜水时给我踢过。所以,有时我在上管的时候也给别人踢,事后我知道是打击报复的。呵呵,我当时只是小小的三级管理,到后来才知道,原来上面还有四级,和九级。而且做到副室还可以去后台查IP地址。

纯铜会员

独立小桥风满袖 发表于 2012-3-7 16:21
以前碧聊分的很细的,
比如文学聊天室,有古典聊天室,散文聊天室,诗歌聊天室,红楼梦聊天室,成语聊天 ...

呵呵,看来你都是浸淫了很多年碧聊啊,哥没文化,也不是2B青年,就是寂寞空虚冷的类型,所以,一网情深成人版是我最佳的选择。{:soso_e113:}

从来不进成人版 看名字就知道,里面一定全是咸鱼呀,咸猪手呀之类  详情 回复 发表于 2012-3-7 16:44

碧玉会员

火捞棍 发表于 2012-3-7 16:37
呵呵,看来你都是浸淫了很多年碧聊啊,哥没文化,也不是2B青年,就是寂寞空虚冷的类型,所以,一网情深成 ...

从来不进成人版
看成人版这名字就知道,里面一定全是咸鱼呀,咸猪手呀之类{:soso_e113:}

以前有个BB版的,后来没什么人上,就改回成人版了,那时很多学生上一网,确实影响不好。  详情 回复 发表于 2012-3-7 17:14
平林新月人归后

红钻会员

唐伯虎点蚊香?

这个ID我也有印象  详情 回复 发表于 2012-3-11 19:12
这条契弟我也有印象  详情 回复 发表于 2012-3-7 21:22
应该是这丫了。是一网情深的忠实拥趸,一般不改名字,基本天天在线。  详情 回复 发表于 2012-3-7 17:01

纯铜会员

玩得久,做到一定职位了,就肯定会和别人有一定摩擦。我踢过一个自称是黑社会的哥,我从来不服硬,所以,那时得罪了不少人。但还好,这只是个网络,我们在现实中并没出现什么刀光剑影的。说说这黑社会的哥吧,给人撤了管理,上聊天室找大陆华,而且语气很叼,大陆华就让他在聊天室说,但这家伙动不动就闹人,我实在是看不下去了,立马就封了他IP。大陆华叫我不要搀和,多一事不如少一事。我觉得既然你来玩得,就一定要遵守聊天室的规定,我不管你是谁,来到这里就要遵守纪律,要不然个个都是黑社会,这聊天室还玩得下去的。呵呵,继续说这哥,给我封了IP,他拨了网线又进了聊天室,现在他把怒火喷在我身上,我也不踢他IP了,我禁言,让他挂名而说不了话,搞到这哥一头都是火,最后,他用个游客名字入来,我给机会他表演,这哥就开始晒历史,晒人力物力,最后说当年文超见了他都要打招呼神马的,我心里暗暗好笑,第一,我不在茂名,你也耐不了我何,第二嘛,说起文超,当年我对他不是很了解,不过有点我是知道的,我认识的人可以摆平距。我让他继续系度晒,我最后只说了一句,以后在几搞事,一律封IP,你有种就上来,同我卵过。这家伙做完这场闹剧,从此也不见他的名字了,估计都是换名潜水的多了。我也不知道我做得对不对,回想往事,谁不曾年少轻狂过。

纯铜会员

陶生 发表于 2012-3-7 16:54
唐伯虎点蚊香?

应该是这丫了。是一网情深的忠实拥趸,一般不改名字,基本天天在线。