大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶夜星

[【美食评论】] 【回帖送大米活动(第1期)】大家都来说说,那些年,我们在学校门口吃过的最难忘的食

【吃喝玩乐】版主

现在经过学校门口还会经常做下来吃的鱼蛋~哈哈哈哈,最难能可贵的是,我身边有一堆这样的鱼蛋吃货,可以陪我一起在街边猥琐的挤着小摊~
新浪微博:兔子的肚兜

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

K 星爷什么时候这么烧钱了啊?

小时候,经常在学校门口买咸菜。。。。。。。。。。。咸菜啊。。。。翠花 ,姐的咸菜呢?

翠花上酸菜............. 啥时改上咸菜了呢?  详情 回复 发表于 2012-3-22 09:53
住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。

【吃喝玩乐】版主

还有还有,油一中门口的经典糖水,以前读书时最早是5毛钱一碗,假期里大家打牌到通宵输最多的那个就要请全部人去喝糖水,最多每人2、3碗就已经撑死了,很大一碗很实惠,现在已经升到了2.5元一碗了,还没以前的料足呢{:soso_e123:}

【吃喝玩乐】版主

还有哇,门口的水果摊必备的菠萝麻,以前读书时卖5毛一块,现在要两块钱了,不过上星期经过一中门口发现有1块钱的菠萝麻,就是比较小而已,很适合口袋没什么钱的学生们~哈哈

【吃喝玩乐】版主

哈哈,今天赚的大米估计够吃了,明天再过来赚~哈哈,最后再说一个,有一种正对面的烧仙草也是我的最爱,到现在还回去买来吃~有空大家一起去吃哈~{:soso_e121:}

你一天才吃40克米?少了点吧。  详情 回复 发表于 2012-3-21 22:32
打错字了,有一种应该是油一中~  详情 回复 发表于 2012-3-21 22:31

【吃喝玩乐】版主

一俪 发表于 2012-3-21 22:30
哈哈,今天赚的大米估计够吃了,明天再过来赚~哈哈,最后再说一个,有一种正对面的烧仙草也是我的最爱,到现 ...

打错字了,有一种应该是油一中~{:soso_e103:}

黄金会员

以上说的没什么实际意义,还是我来说吧!

小时候吃的酸梅粉,五分钱一包,里面配有一个带有各种图案的小勺子,为了收藏更多的小勺子大叔我那年代一天买好几包。

酸梅粉,你不说,我都忘记了。  详情 回复 发表于 2012-3-21 23:40
哈哈,我都食过.  详情 回复 发表于 2012-3-21 23:38
猪笼饼,带个编织笼的,算经典?  详情 回复 发表于 2012-3-21 22:46
我也吃过。好开胃啊。  详情 回复 发表于 2012-3-21 22:39
哈哈,酸梅粉,经典!  详情 回复 发表于 2012-3-21 22:37
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

眼镜客

一俪 发表于 2012-3-21 22:30
哈哈,今天赚的大米估计够吃了,明天再过来赚~哈哈,最后再说一个,有一种正对面的烧仙草也是我的最爱,到现 ...

你一天才吃40克米?少了点吧。

那好吧,我吃多一口~六小门口右边转弯那里,经常会有炸炸的东西买,很便宜~炸豆腐五毛一块,现在都还有~哈哈  详情 回复 发表于 2012-3-21 23:18

黄金会员

那些年我还吃了远近闻名的猪笼饼,哈哈,饼好吃还有猪笼玩!

黄金会员

还有大大泡泡糖,不但是零食,还是玩具。吃着甜丝丝的味道,兴奋地吹着泡泡,还能攒各种好玩的糖纸,那是永远不能忘记的美好时刻。