大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingfengfei

[【调侃】] 大茂名论坛网友ID小说接龙

哈哈,先围观看热闹,看准了才下手{:soso_e113:}

当当~~~别观望了,再观望你变成反派一号了~~~~  详情 回复 发表于 2012-3-27 18:52
心语难诉,但求一醉!
见习记者 发表于 2012-3-27 18:44
建议招叔故事中加入爱情~~

强烈要求老记来写这方面~~~~
人生苦短,且行且珍惜。
当我遇上你~ 发表于 2012-3-27 18:50
哈哈,先围观看热闹,看准了才下手

当当~~~别观望了,再观望你变成反派一号了~~~~
{:soso_e113:}
人生苦短,且行且珍惜。
最后一招 发表于 2012-3-27 01:43
前文再续,书接上一回:

阿三一声“遵命”,转身一溜烟的向茶楼飘了回去。

(7)

“掌柜的,您早!”天刚蒙蒙亮阿三来到了茶楼,嘴上哼着小调,心情看起来还不错。果然还是帮主的消息灵通,刚回来茶楼便听到招叔和古唐和谈话,回去逞报给帮主后,赏了阿三一个金锭子。阿三笑得见牙不见眼的。临走的时候帮主帮主给了阿三一个任务,在招叔的茶里下毒。

“嗯,早。”招叔拿着烟枪,“吧唧吧唧”的抽着烟,昏昏欲睡。

“掌柜的,看您气操劳的伤了心神,我去给你冲杯茶来。”

“嗯,去吧。”招叔点点头,道:“要浓茶。”

“知道了,掌柜的。”

阿三去厨房冲了茶,从怀里摸出帮主昨晚交给他的那包毒药,轻轻的打开来将鼻子嗅上去闻了闻,顿时色变,这是江湖中最有名的“我爱大棒槌”,喝了它烈女也只有变荡妇的份儿,帮主咋用这么狠毒的药对付招叔呢?一想到发作的后果,阿三就混身打了个冷颤。

“阿三,你真是越来越慢了。”招叔的声音响了起来。

“掌柜的,来了。”阿三平复了一下情绪,应了一声,正准备将药倒进茶里,忽然一阵大风吹来,那包药粉全吹在阿三的脸上。

(8) 被称为“燕子小陶”的陶生,忽上忽下的轻功独步天下,而其他的功夫就只一般般而已。 “在这厨房之内,怎么会突然吹起大风呢?”阿三脑筋转得飞快,但已经太迟了。 阿三立马紧闭着眼睛,屏着呼吸,飞快地  详情 回复 发表于 2012-3-29 11:34
人生苦短,且行且珍惜。

黄铜会员

笑死我了,把阿三写成这样,你们个个都是裁缝,太有才了.
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

(6)

阿三心里暗惊:“古唐果然名不虚传,消息挺灵通的,不愧为招叔的领导。我以后行事,一定加倍小心了。”双脚还是紧紧地倒勾在横梁之上      招叔与他的导古唐丝毫不知道楼台横梁之上还有个轻功这么了得的梁上君子,阿三心里想:“幸亏当年师父教我算命的时候,我偷偷也学了他的轻功,要不,这年头连守门的门岗都要求文武状元毕业才有份工开的今天,我读书少,岂不饿死?”
     正在暗自得意一会的时候,忽然,阿三听到一个仿似是婴孩般细软的声音飘入耳“古领导,招领导,是现在弹奏《春江花月夜》么?”阿三朝墙上小洞再看去,只见一位脸若银盆,眼如水杏,唇不点而红,眉不画而翠的妙龄女子,身穿碎花淡绿天蚕丝上衣配白色天蚕丝长裙,腰间系个宝蓝色系列天蚕丝蝴蝶结的女子,正袅袅娜娜的站在招叔和古唐的茶几前面轻轻询问。
     “嗯!古领导,来一首如何?这千头万绪的先放放,让我的知己弹奏一曲减减压,可好?”招叔很敬重的问古唐。
     古唐伸伸腰板,稍加迟疑的说”也行,久闻招老弟知己赛嘉欣志玲,今日有幸一睹佳人风采,不声荣幸,不胜荣幸!“
     古唐说吧,轻呷一口清茶,端了端头顶的白色纶巾,拿出羽扇轻轻扇了起来,作听曲状。
     须臾,阿三鼻息间闻到有股幽兰般的香味直沁心底,那股香味瞬间又直闯盖顶,仿似要冲向楼外飘去,“嗯!真香!可能是来自招叔知己的体香,比香香公主还香呢!”阿三私下沉思着”云里梦中哦!做神仙神游可能就这种景象吧!“不由得狠狠羡慕起招叔来了。来了这么些天,头一次见招叔的知己,原来这般的貌若天仙,这般的风情万种,这般的善解人意,人生若此,夫复何求?
      阿三眼定定是看着招叔的知己,好久回不过神来。
      直到琴音弹起,招叔知己十根水葱般的手指轻抚琴弦,仿似把人带到了烟波浩淼的春江景象。。。对于琴声如牛语的阿三这时才想起自己还是梁山君子,心想今夜这里估计再没什么情报的了,便一个跟斗轻轻翻下来,找他的相好去了。
     身后,渺渺传来古唐用扇子敲击茶几和着琴声,口中吟出:
白云一片去悠悠,青枫浦上不胜愁。
谁家今夜扁舟子?何处相思明月楼?。。。。。。

这一段真是妙笔生花, 插到凌大侠上面那一节的前面,天衣无缝。。。  详情 回复 发表于 2012-3-27 23:42

评分

lingfengfei + 20 很给力!
最后一招 + 38 哈哈精彩!诱人。。。。

默默耕耘!

1万

铜牌元老

我编写的接龙是来迟了一步,不知道还算不算?嘻嘻,里面的人物,我都不认识,纯属接龙调侃,因为有人建议写招叔的爱情故事,我就作状擦个边球,如有得罪之处,小女子在此深表歉意!知己而已嘛,人生得一知己,夫复何求?也没说神马。。。
默默耕耘!

【区域总版】

落霞如歌 发表于 2012-3-27 22:28
阿三心里暗惊:“古唐果然名不虚传,消息挺灵通的,不愧为招叔的领导。我以后行事,一定加倍小心了。”双脚 ...

这一段真是妙笔生花{:soso_e179:},
插到凌大侠上面那一节的前面,天衣无缝。。。

谢谢鼓励!你不怪我就好了,嘻嘻!  详情 回复 发表于 2012-3-28 00:19
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

1万

铜牌元老

最后一招 发表于 2012-3-27 23:42
这一段真是妙笔生花,
插到凌大侠上面那一节的前面,天衣无缝。。。

谢谢鼓励!你不怪我就好了,嘻嘻!{:soso_e181:}

你的描写,就如你名字那样美 一招,正在暗暗地陶醉着,想入非非呢  详情 回复 发表于 2012-3-28 00:32
默默耕耘!

【区域总版】

落霞如歌 发表于 2012-3-28 00:19
谢谢鼓励!你不怪我就好了,嘻嘻!

你的描写,就如你名字那样美
一招,正在暗暗地陶醉着,想入非非呢{:soso_e106:}

春暖花开,草长莺飞,樱花烂漫绯红一片的春季的确令人遐思连连。。。  详情 回复 发表于 2012-3-28 10:24
高潮起伏~~~  详情 回复 发表于 2012-3-28 09:02
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~