大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鲁贺

[【图文】] 三月陆.水.空出游-------三清山.婺源,黄山,千岛湖.......

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

阿.布 发表于 2012-4-2 15:00
鲁贺太好了,我去的时候,三清山下雨,什么也没看见,还把头撞到了。婺源没有花季,什么也没有看到。

阿布一定是看景又走路了,你是什么时间去的婺源?

悲催的11月啊,去的时候下雨,路都看不见,肯定是太用心看路了,结果没看到树,直接撞树上了。 过去是撒礼物没买,带回来一个大包包。  详情 回复 发表于 2012-4-2 22:14
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

丛林狙击手 发表于 2012-3-31 23:01
呵呵!我11号到三清山,天气非常好。

可以分享一下你拍的风景吗?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

凉爽 发表于 2012-4-2 21:25
阿布一定是看景又走路了,你是什么时间去的婺源?

悲催的11月啊,去的时候下雨,路都看不见,肯定是太用心看路了,结果没看到树,直接撞树上了。
过去是撒礼物没买,带回来一个大包包。
住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。

青铜会员

真美,有机会我也要去                                                      

青铜会员

好帖,鉴定完毕,谢谢您了
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

大茂观影团

回想那时三清山,导游说,今天雾气大,每到一景点,他会说上一句,你们想像一下……我都快成了抽象家了!说到婺源,你让我情何以堪?那时就像今天的茂名,不同的是,我走到哪,哪都是雨水伴随,感动到差点没哭。只好感叹,出门得选好天气!好天气好心情嘛,自然好景色!
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……