大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一世倾城

[【灌水】] 悬赏一千个金币,求最佳的减肥方法

【区域总版】

落霞如歌 发表于 2012-4-9 00:15
对,饮食结合运动才是最好的减肥方法。我从参加工作到现在都保持一样的体重,都是用这个方法哇。

小霞妹妹,你工作才一两年,时间还短啊

你真会说话哦,奖个棒棒糖给你,哈。工作很长时间咯,体重就还一样,163的身高保持108斤,嘻嘻!  详情 回复 发表于 2012-4-9 00:26
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

落霞如歌 发表于 2012-4-9 00:15
对,饮食结合运动才是最好的减肥方法。我从参加工作到现在都保持一样的体重,都是用这个方法哇。

看来你的方法会有效果

我觉得是不错的方法,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-4-9 00:26

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

最后一招 发表于 2012-4-9 00:21
小霞妹妹,你工作才一两年,时间还短啊

你真会说话哦,奖个棒棒糖给你,哈。工作很长时间咯,体重就还一样,163的身高保持108斤,嘻嘻!

太长了,163才108斤,起码要128斤, 如果是153最适合108斤,这样才美呢。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-10 16:55
163的身高保持108斤........羡慕  详情 回复 发表于 2012-4-9 08:58
默默耕耘!

1万

铜牌元老

zxjh2090 发表于 2012-4-9 00:21
看来你的方法会有效果

我觉得是不错的方法,呵呵。
默默耕耘!

论坛博士

少食肉,多饮水,多运动,要坚持!(金币是我的!等待中。。。。。。)
我的人生:我做主!

绿钻会员

落霞如歌 发表于 2012-4-9 00:26
你真会说话哦,奖个棒棒糖给你,哈。工作很长时间咯,体重就还一样,163的身高保持108斤,嘻嘻!

163的身高保持108斤........羡慕{:soso__17249561463016789335_4:}

可爱的姗姗身材应该很靓的。我也很羡慕你哇。  详情 回复 发表于 2012-4-9 10:07
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!

绿钻会员

最佳减肥方法:

1、拼命跑,否则刀下无情。。。{:soso__1910069492021521038_2:}

2、不涨停,不吃饭。。。{:soso__13680908574235347514_3:}

3、天天举重。。。。{:soso__6086476974629658236_1:}{:soso__16221952352922138997_4:}

喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!

1万

铜牌元老

“珊珊”来迟 发表于 2012-4-9 08:58
163的身高保持108斤........羡慕

可爱的姗姗身材应该很靓的。我也很羡慕你哇。
默默耕耘!

黄铜会员

不必刻意,身体健康才是最重要滴。。。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

2万

钻石元老

落霞如歌 发表于 2012-4-9 00:26

太长了,163才108斤,起码要128斤,
如果是153最适合108斤,这样才美呢。。。。。。。。

如果身材标准如财神爷所说的就好了。  详情 回复 发表于 2012-4-11 00:07
喜欢打羽毛球的人,要是有那么肥的话,估计跑都跑不动了,不给人骂S才怪,更别说打球比赛了。身体健康就好,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-4-10 17:01
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!