大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一世倾城

[【灌水】] 悬赏一千个金币,求最佳的减肥方法

xnzx-榴莲心 发表于 2012-4-12 14:32
我个人成功减肥经验:一个月我瘦了十斤.哈哈.
1.一个月一块肉也不吃,
2.含糖的食品不吃

榴莲心的身材我羡慕死了,以上的我基本做不到,那个左旋肉减是什么?哪儿有得买?好像网上的广告好多。。
如果食肉减可以减到肥,那一千个金币就奖给你榴莲心了。{:soso_e121:}

左旋肉碱,也得看人咧,不是个个适合呀  详情 回复 发表于 2012-4-30 21:46
现在不知哪个商场还有,市区的都卖完了,可能得到别的地方调货了,黄婆一下,我司产品。不敢骗您  详情 回复 发表于 2012-4-14 02:15
每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!

紫钻会员

瘦……的好。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

坚持每天上大茂名论坛到凌晨3、4点钟

这个呀,只怕没减到肥,人变得又残又老了。  详情 回复 发表于 2012-4-18 09:01
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

1万

论坛元老

无几坏个女人

一世倾城 发表于 2012-4-12 17:59
榴莲心的身材我羡慕死了,以上的我基本做不到,那个左旋肉减是什么?哪儿有得买?好像网上的广告好多。。 ...

现在不知哪个商场还有,市区的都卖完了,可能得到别的地方调货了,黄婆一下,我司产品。不敢骗您
要的,没有,不要的,一直存在。

论坛博士

优秀斑竹勋章

我从一百五减到一百三十多,不打针不吃药,不用锻炼不抽脂——主要方法就靠生气,自己做错了生气,别人错怪了也生气,在单位生气,回到家也生气,反正就是跟自己过不去。附加办法就是忧愁,担心西方国家水深火热的生活不知道何时结束,担心贫农张大伯脱贫致富后生活难以适应,担心天塌下来了高个子睡觉了我还傻站着……

那些情绪我都有点,遇事愁、急、忧、闷。。。。。。只可惜我不是减肥,却是白了头。  详情 回复 发表于 2012-4-18 09:06
较劲  详情 回复 发表于 2012-4-15 11:57

碧玉会员

古唐 发表于 2012-4-15 11:55
我从一百五减到一百三十多,不打针不吃药,不用锻炼不抽脂——主要方法就靠生气,自己做错了生气,别人错怪 ...

较劲{:soso_e113:}
平林新月人归后

论坛博士

优秀斑竹勋章

还有一个原则就是“勤者瘦”,“勤瘦”(qin shou),你懂的~

天啊!!我的裙子又瘦了。。  详情 回复 发表于 2012-4-18 23:53
领导最爱勤瘦?  详情 回复 发表于 2012-4-18 17:31

紫钻会员

肚腩减下去才是硬道理{:soso_e109:}
凉爽 发表于 2012-4-13 23:03
坚持每天上大茂名论坛到凌晨3、4点钟

这个呀,只怕没减到肥,人变得又残又老了。

所以健康最重要。  详情 回复 发表于 2012-4-18 10:57
古唐 发表于 2012-4-15 11:55
我从一百五减到一百三十多,不打针不吃药,不用锻炼不抽脂——主要方法就靠生气,自己做错了生气,别人错怪 ...

那些情绪我都有点,遇事愁、急、忧、闷。。。。。。只可惜我不是减肥,却是白了头。