大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lily20110420

[【分享】] 昨夜难眠,突发奇想,学别人写封“遗书”

藏银会员

回复 小北海 的帖子

我是苏州的。太多的人说我是林黛玉。。。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

lily20110420 发表于 2011-4-28 15:20
回复 冰尘 的帖子

为什么猜得到是江南女子?奇怪。可是,不用说普通话,我会讲粤语,也看得懂。那是为他而 ...

额~这个~我不是他,真的不是他,因为我家在我们村那条江的北面,所以想必如此多情的人一定是在江的南面,所以道江南
昨晚在回帖的时候就想到,这个会不会是林妹妹?

乐力帮公益网 www.leli365.com   中国第一个草根公益援助站  你我的慈善商店  捐赠闲置=公益行动   善意购物=公益援助
茂名运营中心:茂名市光华南路人才中心1号楼创业大厦410室   电话:0668-2852588    134235000

黄铜会员

lily20110420 发表于 2011-4-28 15:44
回复 小北海 的帖子

我是苏州的。太多的人说我是林黛玉。。。

我没有猜你是苏州的啊,我是说林黛玉是苏州的。楼上的知道,你问他~
我不是猪,我有一双不隐形的翅膀……

藏银会员

回复 小北海 的帖子

看来我跟林黛玉和陈晓旭有缘。
不久以前,有过这样一段对话。
我说:“大家都说我像林黛玉,我的结局会不会是林黛玉呀?”
他说:“别瞎说。你不是林黛玉,我不是贾宝玉。林黛玉是被贾宝玉辜负,病死的。我不会辜负你”
可是,我没有怪他。像林黛玉也好,至少她是个奇女子。

黄铜会员

lily20110420 发表于 2011-4-28 15:56
回复 小北海 的帖子

林黛玉大概清楚,那个陈晓旭是谁啊?你的初恋情人吗?
我不是猪,我有一双不隐形的翅膀……

藏银会员

回复 小北海 的帖子

陈晓旭是林黛玉的扮演者,也有着传奇的一生,。陈晓旭其中一段人生,和我现在一模一样。后来,林晓旭得了乳腺癌(长期抑郁的人容易得这病),她不能接受有缺陷的身体,不接受手术,只是靠中药维持着生命。最后,依然离开了人世。

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

lily20110420 发表于 2011-4-28 15:20
回复 冰尘 的帖子

为什么猜得到是江南女子?奇怪。可是,不用说普通话,我会讲粤语,也看得懂。那是为他而 ...

原来你甘犀利嘎,cantonese你都识,相信你厕纸一定不错,搞错,系气质不错,你甘聪明,应该蠢唔晒,何必为咗甘样一个男人去作贱自己,唔通佢系你初恋?我唔相信呢个世界有边个男人优秀得过大茂名论坛呢帮荣誉会员,天下何处无芳草,何必去到玩自杀甘激,嘥晒咁好如花似玉甘嘅女子,念必你应该都系八零后,不应该好似啲九零后甘,受小小挫折就自寻毁灭

唉~~异国情鸳惊梦散,空余一点情泪湿青衫。

乐力帮公益网 www.leli365.com   中国第一个草根公益援助站  你我的慈善商店  捐赠闲置=公益行动   善意购物=公益援助
茂名运营中心:茂名市光华南路人才中心1号楼创业大厦410室   电话:0668-2852588    134235000

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

《凤阁恩仇未了情》

(君雄)白:异国情鸳惊梦散,空余一点情泪湿青衫。

(调寄“胡地蛮歌”)
(君雄)唱:一叶轻舟去,人隔万重山,鸟南飞,鸟南返,鸟儿比翼何日再归还,哀我何孤单……  
(红鸾)唱:休涕泪,莫愁烦,人生如朝露。何处无离散,今宵人惜别,相会梦魂间,我低语慰坛郎,轻拭流泪眼。君莫嗟,君莫叹,终有日,春风吹渡,玉门关……
(君雄)唱:情如海,义如山,孰惜春意,早阑栅。虚荣误我怨青衫。
(红鸾)唱:怜无限,爱无限,愿为郎君老朱颜,劝君莫被功名误,白少年头,莫等闲。  
(君雄)唱:柔肠寸断无由诉笙歌,醉梦闲,流水落花春去也,天上人间。
(红鸾)唱:君啊你独自莫凭栏,无限江山.地北与天南,爱郎未冷,情未冷,情未冷。
(君雄)唱:一叶轻舟去,人隔万重山。
(合)鸟南飞,鸟南返,鸟儿比翼,何日再归还。
(君雄)唱:哀我何孤单,哀我何孤单……

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

lily20110420 发表于 2011-4-28 15:56
回复 小北海 的帖子

不要做梦了,林黛玉只有一个,而且只是在红楼梦里,怎么那么多女孩子喜欢像林黛玉一样呢,现在医疗成本这么高,估计没有多少个贾宝玉可以负担得起
林妹妹,要多做运动,都出去走走,分散自己感情的注意力,不要每天都想着去采花葬花,小心园丁叔叔打你屁股

黄金会员

人生失意两茫茫,不想活了,什么都不顺,楼主,我先走一步了,暂别了,黄泉路上见