大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【影评】] 在我的泰坦尼克号里沉沦 ——观3D泰坦尼克号有感

黑钻会员

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

在我的泰坦尼克号里沉沦
                        ——观3D泰坦尼克号有感
                                                                                                            观影人员:小陈miao   童鞋

乍一听《泰坦尼克号》!是那个的吸引!细看:哟!妈呀……3D版《泰坦尼克号》!!!My天……
关键还是在金逸电影院呢!

在很多年前,那时还不懂爱情的时候,我看过一次单纯版(相对3D)的《泰坦尼克号》。因为年轻,所以不懂,原来那是爱情。

戏剧源于生活,但有人会问:为何戏剧都是那么美好的,而现实是那么没好的?其实很简单,原因很复杂,哈哈……是什么呢?

是我们在戏剧中往往只看到生活的一个面,而我们生活却是一个多面体。关键的还是自己的心态。

这次在金逸电影院看的3D版《泰坦尼克号》,让我感触甚深,特别是在感情方面。(因为这是爱情片嘛,还傻冒!)
让我再细细回味一个情节吧:

在影片中,或许我们很多人会留意到杰克,这个男主角,当然我也是,不过我都有看到萝丝的未婚夫卡尔顿.霍克利,我对他表示深深的同情,对这个社会的这一个角色表示再次深深的同情,此话怎讲呢?又卖关子了,哈哈。还对比来说吧。

看了这电影后,你会不会觉得杰克是个特别聪明的人呢?答案是肯定的,我相信不少人会这样肯定对方的,当然我都这样肯定,可是呢,我觉得这种聪明由于一股动力,没错,你都想到那个“爱情”,哈哈,当然啦,因为这是爱情片嘛!其实我并不是因为 这样,我每每看到男主角在任何紧急时刻都能设身处地为萝丝解决问题,这是什么力量呢?这就是爱情的动力!没错!没有任何的能量比爱情更大。(相对呢,也没有什么事比在爱情受伤害更痛。)

我们必须相信这种感情是存在的,但不是永恒的,或许只是短暂的,所以他是珍贵的,也因如此,我们看到的爱情往往是我们生活中最美的时刻,却也是被我们在锁碎的生活中违忘,不是嘛,这就是现实版的爱情,我们觉得现实中的爱情太骨感,却忘记了最美的那一刻!又有多少人还能为了这一刻而去忘记生活的锁碎?

说了那么久都没说到比对的呢?哈哈,相对于男主角的无私的感情,萝丝的未婚夫卡尔顿.霍克利就直接能用自私来形容,一点也不过!还不是鲜明的比对?

每发生一件事,我都会很自然地去思考,我心里很明白,这次观看3D版《泰坦尼克号》后,我觉得自己真的有很多做得不好,我也更加肯定了一些感情。

所以非常感谢大茂名给予我这次机会,感谢金逸电影院的大力支持,感谢《泰坦尼克号》&3D版,还要感谢的,很多!一切源于生活。再次感谢!非常感谢!!!

评分

三少爷 + 50 赞一个!
zxjh2090 + 20 赞一个!

理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

纯铜会员

再一次看《泰坦尼克号》,虽然几年前就知道看过,了解了剧情,但是再一次回顾,竟是另一番滋味涌上心头。每一次看都会被这段至死不渝的爱情感动到流泪。{:soso_e179:}

太有共鸣了!  详情 回复 发表于 2012-4-13 11:08
心野才有未来

黑钻会员

大茂观影团

星期四 发表于 2012-4-13 10:53
再一次看《泰坦尼克号》,虽然几年前就知道看过,了解了剧情,但是再一次回顾,竟是另一番滋味涌上心头。每一次 ...

太有共鸣了!
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

玛瑙会员

大茂观影团

十五年后我们再来回味这部电影的时候,其中的心情是否会有些许的改变?身边的人还是十五年后的那个人吗?

我想这是必须的,姐  详情 回复 发表于 2012-4-13 11:19
别问我好不好?你好我才好!

黑钻会员

大茂观影团

雨落听荷 发表于 2012-4-13 11:08
十五年后我们再来回味这部电影的时候,其中的心情是否会有些许的改变?身边的人还是十五年后的那个人吗?

我想这是必须的,姐

玛瑙会员

大茂观影团

{:soso_e121:}估计你就是那位拿相机的MM吧?呵呵

让大伙见笑了……  详情 回复 发表于 2012-4-13 11:55
别问我好不好?你好我才好!

黑钻会员

大茂观影团

雨落听荷 发表于 2012-4-13 11:24
估计你就是那位拿相机的MM吧?呵呵

让大伙见笑了……{:soso_e121:}

1万

银牌元老

哈哈哈哈..
事情可以改变人,人改变不了事情!

黑钻会员

大茂观影团

流动清泉 发表于 2012-4-13 16:37
哈哈哈哈..

{:soso_e128:}

眼镜客

来支持了

来感谢啦  详情 回复 发表于 2012-4-13 18:26
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!