大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜歌

[【杂谈】] 话题贴:关于版主时评

古唐 发表于 2012-4-17 09:49
有些时日没有见到茶帅的文字了~春日灿烂、春光明媚,茶帅不抒发一下?

搵三餐紧要呀!{:soso_e113:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
其实允许争议,不过要做到友谊第一,争议第二。

双方在不伤和气的情况下,各抒己见,很有利于双方的进步。

本人不才,这一点还是有自知之明的,为了不让我这不成文的帖伤了大家和气很不值.所以我要求搭错车总版帮忙删了那帖,请各位不要误会两版主.小女子在这里向大家赔不是了{:soso_e183:}

子弹打出了能收得回吗?哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-19 22:19

黄金会员

纵观两员版主呢?教人如何说你?说不得,不得说。说了必得删贴是也不是?
文章写得不错,言词够锋利,但但但在未明情况下,专门有针对性地针对某某人,足见其胸襟,可惜了。
花飞花落花满天,春去春来春常在。
我觉得"文无第一武无第二"这句话有一半是对的,文人不应相轻。
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

眼镜客

哈,闹闹无妨。

围观,不知啥事呢。不过,读此帖子,知道了大概。夜歌,你误会啦。文版斑竹,一般情况下很少会删除帖子的。除非原作者有特别要求。不过,作为一个网友,你没办法知道内情,但发现情况及时发帖子诘问,此很值得肯定。
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

1万

银牌元老

大茂观影团

其实昨晚笑嘻嘻向我提出删帖,我觉得留在那里也无妨,就支吾过去了,想不到今天又引出新的话题。

不管怎么样,还是希望文版能继续保持百家争鸣的热闹。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
一场误会而已,其实両贠版主是位很严谨很有水平的好版主,尤在与网友互动方面做得不错。
醉品茶香 发表于 2012-4-17 09:35
多日不来!未知何事!但文版应该百家争鸣!此乃骚客闲聊之地,没有得到作者特别提示要求!删帖需慎重处理!

茶哥,一场误会而已。

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

如果有笑嘻嘻的原帖,可能我们都知道是怎么回事,现在没了,大家都不知道,那个贴删得实在。。。。。。作为论坛的新人,我是抱着学习的态度来发帖的。我也知道自己的电脑知识和文学水平都还很差,有待提高,但是我写的每一个贴都是原创,不是原创的我会写明是否转载,目的是想通过大茂名论坛的高才们帮我指出不足,让我的水平提高。在这里,我很感谢在我的帖子里回我贴的所有人,更感谢肯指正我哪些地方写得不好的网友,夜歌是我非常感谢的其中之一个。肯指出我的不足,证明他(她)肯帮助人,证明他(她)想我进步,有一颗赤子之心,以人为善,为人着想,是个好同志!

就姐姐这段话来看,省略号不应该用句号来代表,至少要分两段以上。  详情 回复 发表于 2012-4-17 22:48
默默耕耘!