大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【影评】] 《超级战舰》不是3D更胜3D

【吃喝玩乐】版主

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

电影结束后,走出影院听到很多观众说,情节好老套,又是遭遇外星人~

确实如此,可是,我想说,近期我已经看太多没激情的电影了,对于《超级战舰》,我必须说:
一个字:棒
两个字:很棒
                                      三个字:棒极了

有人会怀疑我是不是在帮金逸珠江电影院做广告,请不要怀疑我好吗?我很明显就是在做广告!因为,这么好的电影,为什么不向广大网友广而告之?

首先我来说说情节老套这个问题,好吧,超级战舰又遭遇外星人了~我们看过的关于外星人的电影太多了对不对?像《ET》 《第九区》《黑衣人》《洛杉矶之战》《科洛弗档案》《世界大战》《天兆》《独立日》《第四类接触》《第五元素》《天际浩劫》《变形金刚》等等,可是就如我们看到天亮就知道要起床去上班,天冷就换上棉衣外套一样,就如昨天吃了饭今天还要吃饭一样,没有人觉得这有什么不妥,因为这就是我们每天需要做的事情,这就是我们生活的永恒主题。
       宫崎骏的动画一直被人类所熟知并喜爱,人们百看不厌,不断从中探讨学习,动画的环保主题跨越了半个多世纪,至今同样是人类社需要深入研究的永恒主题。
       那么,遭遇外星人这个主题也一样,到底有没有外星人,外星人与我们的区别是什么,外星人会不会伤害我们,遇到外星人人类应该怎么办,外星人的通信工具是什么,外星人是不是比人类强大几万倍?太多太多的疑问,科学界还不能给我们一个肯定并满意的回答,所以人类带着疑问,导演带着想象,向我们献上了一部充满丰富想象的科幻片《超级战舰》,让我们有了一次与众不同的视觉享受。

何以谈得上是视觉享受呢?这就需要对比了~

这两周上映的几部3D大片,除了《铁达尼号》是旧片翻新口碑没得说之外,其他几部像《异星战场》《诸神之怒》真是相当的令人失望,而《超级战舰》不负众望,虽不是3D影片却胜过3D影片千万倍,花着买白菜的钱看超级大片真是划算爆了,我们可以感受到电影制作人员的后期特效制作水平相当高,外星人的战斗力和装备相当强,人类与外星人海战的情节相当紧凑,加上金逸珠江应援的音响效果相当给力,亲,还需要考虑什么?

请不要把自己关在房间里,缩在电脑前,在网上找什么蓝光高清在线观看了,少了金逸珠江影院的影像设备,葛优说,再好的戏也出不来!            

新浪微博:兔子的肚兜

翡翠会员

{:soso__14651104255280578863_2:}一俪真棒。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

大茂观影团

一俪应该喜欢看《千与千寻》吧?

对的~三少怎么知道~  详情 回复 发表于 2012-4-20 11:23
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

青铜会员

大茂观影团

QQ
异星战场》《诸神之怒》  这两部的确纯属骗钱的,战舰跟泰坦尼克号还好吧

嗯嗯~战舰的场面做的真不错~  详情 回复 发表于 2012-4-20 11:25

【吃喝玩乐】版主

三少爷 发表于 2012-4-20 10:52
一俪应该喜欢看《千与千寻》吧?

{:soso_e121:}对的~三少怎么知道~

【吃喝玩乐】版主

bubu 发表于 2012-4-20 11:08
异星战场》《诸神之怒》  这两部的确纯属骗钱的,战舰跟泰坦尼克号还好吧

嗯嗯~战舰的场面做的真不错~

黄金会员

厉害( ̄▽ ̄)b

纯铜会员

{:soso_e179:}