大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【分享】] 墓碑的守望者(我的心情故事系列)(更新中...)

藏银会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

墓碑的守望者~~序幕篇

look  into  my  eyes   you  will    see:
我是一滴雨
轻轻落在你的发边
顺着发梢慢慢滚落
孤独地粉碎在街边
我是一滴雨
轻轻划过你的脸颊
放佛泪水般地流过
不舍地留下我的足迹
我是一滴雨
轻轻落在你的心头
你是否有一点点爱怜
肯让我再此为你停留
我是一滴雨
你用手轻轻接住
小心地将我捧起
温柔地吻在唇边

每一滴雨中都有一个哀婉动人的故事,每一个故事都有开头和结局。我开始了我的故事,却猜不透故事的结局。
眼前一片黑朦,竟晕了过去。撑了那么久,坚强了那么久,还是失败了,一下子变得很脆弱。
我的泪与伤心可以不被发现,但那是我最纯真最纯粹的情感。
直到今天,又有人告诉我,我像林黛玉,但真的不想我像她,因为她的结局是郁结而终。我说,结局对我来说已经没有任何意义了,每天去找一件好事做事黛玉没有做的事情。
春天种的矢车菊,秋天就开花了,谁会看到吗?你可知道,那是为你种下的。芦荟死过一次,被我救活了,现在开花了。可是风信子熬过了寒冬,竟在温暖的百花齐放的春天死亡了。满城的香樟,落尽了繁华。
华灯初上,夜未央。我第一次那么认真听自己的心跳,也第一次想要认真写一个故事。我把它取名为《墓碑的守望者》。
我想要在自己的故事里找到自己,我想要在自己的故事里找到答案,你,是过客还是归人?

评分

三少爷 + 20 好美的文字
落叶的春天 + 20 愿你早日走出困境
打铁佬 + 20 好文彩

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
静静的聆听。。
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

1万

【区域总版】

陪白雪姑娘聆听。。

【区域总版】

楼主情感细腻,“素笔书心境,淡然说人生”......

目录(代写)

(一)墓碑的守望者~春末夏初  
(二)墓碑的守望者~蝴蝶飞不过沧海  
(三)墓碑的守望者~疼痛的记忆
(四)墓碑的守望者~留起了长发
(五)墓碑的守望者~打开曾经的日记
(六)墓碑的守望者~难忘的岁月
(七)遇见  在烟花绚烂的夜晚
(八)四个问题
(九)七日情         

不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

【区域总版】

但愿........
今时:如烟往事细倾诉
来日:心底无私天地宽
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

4天没上网了!今天放假,有幸赶上妹子的用心倾诉!说真的!大茂名里的朋友都很热情的!你大可以当做是兄弟姐妹!放开胸怀的去说吧!说出来你会快乐些!
大家都希望你能快乐起来!坚强起来!知道吗?

1万

铜牌元老

告别过去,展望未来
楼主好文彩,当个忠实听众,聆听楼主讲故事。
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

藏银会员

回复 醉品茶香 的帖子

每个人都是天上掉下来的雪花,落到河里,结成冰,化成水,变再也分不开了。落地为兄弟,何必骨肉亲。