大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【折扣】] 【回帖送金币】网友互动第1期:一起玩游戏,抓猫猫赢可乐!绝对送,不掺假!

回帖奖励 1400 两金币 回复本帖可获得 10 两金币奖励! 每人限 10 次

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

{:soso__6000874305365183607_1:}      
回帖送金币,阿布一点都不小气!
每个人均有10次回帖就能获得金币的机会哇!
~~谁也别跟钱过不去!
玩游戏,抓猫猫,抓到可乐任你抗!!

炎炎夏热,来瓶可乐黑晶晶,透心凉、心飞扬
   “可乐、可乐、你乐、我乐、大家乐……”
{:soso__1378862848965609368_1:}
{:soso__12704528681077064776_1:}前言:
     这是一个非常简单的游戏,也是一个非常刺激的游戏,可以玩,很刺激,还有小奖品,亲们,你一犹豫你就错过了一罐可乐啊,犹豫的只能睡觉打发时间了,想象一下这火辣辣的天,汗流浃背,拿上一罐冰镇的可乐喝上一口,让那些没有可乐的懒鬼们羡慕嫉妒恨去吧,外加,这可乐是免费的,只需要你轻轻一点,即可到手!

今天我们活动的主人公:
小米手机

先上一段广告语

25岁以前,
我从不告诉别人我时常感到孤单
突然不知道该往哪里走
在黑夜与白天交接的边缘
这个城市看起来如此陌生
冰冷、无助

直到有一天
我站在陌生的人群里却倍觉温暖
只因我的手里握着一台叫小米的手机
想不起就从找到小米的那天起
我寻回了自己
上网,微薄,微信,游戏,视频
从那天起我不再讨论孤独这个话题
联通的3G WIFI无处不在
哪里都有“亲”哪里都是无限欢喜

虽然每天晚上我都在地铁里
依然会遇到那个孤独的拉琴人
可是,我在也不看他的手
因为他的手里也握着一天小米手机

小米手机在4S后已经掀起了另一个潮流的到来,4S算神马?小米才是皇道!

换广告
广告回来还是广告:

镜头1
       一个小女孩,坐在课桌前,拿出手机,然后对着我们说“至从有了小米手机,妈妈再也不用担心我的学习”

镜头2
    一个小男孩,奋战在电脑前,突然伸出一只手,拿出一瓶可乐,喝了,然后抬头说“可乐不止能喝,还能促进脑袋的第二次发育。。。。”

镜头回来:
       主持人阿布。。。风度翩翩,风情万种,风雅逼人。。。。
          顺手一抹飞扬的发缕,用飘柔就是这么自信。阿布手持话筒,观望围观群众说:

亲爱的朋友们,今天非常感谢联通提供了一箱的可乐供我们大茂的网友们互动娱乐,活的低调,不如乐的开心,活在这个世上无聊的事就是有乐子不享,没乐子不找,不如乘着乐子。阿布今天豁出去了,与大家一展夏日魅力,一起来玩玩游戏吧!

让阿布来说说这个游戏怎么玩吧,阿布会参照

广东联通官方旗舰店淘宝商城

里的内容抽几个题,朋友们根据阿布出的题在联通的淘宝官方网站 寻找答案

不管回答是否正确,只要是回帖的朋友都会获得金币10枚,而第一个找到回帖正确答案的的朋友将会获得由联通公司提供的可乐一瓶

那么闲话少说,出题吧:
1、 小米M1手机在联通官方网站上的原价与抢购价分别是多少~~~
画外音:这压根就是在送可乐啊···太简单了····可乐全给我得了。
2、  小米M1手机是哪一年那一月上市的呢?
  画外音:宝贝详情上都有很容易就查到了哦!
3、  小米M1的摄像头是多少万像素的呢?
4、  小米M13G套餐分别有几种月费套餐?
5、  中国联通沃.3G A/B/C计划的内容是什么呢?
6、  小米MI-ONE的联通版详细参数请截图
7、  小米手机有那些强大的功能?
8、  说说你对小米的评价
画外音:我们将选出最好的评价作~
9、  联通官网最近的优惠活动有哪些?
10、那一款手机是你的最爱?
画外音:我们将选出最多的一款被选择的手机 (提供10瓶可乐给前10名参与者)

请所有参加活动的朋友点击阿布发的回复的问题进行回复~~方便统计,谢谢!

答案已经上传。在活动结束时公布正确答案~~

鸣谢单位:

点击进入中国联通官方淘宝商城

点击进入广东联通官方旗舰店拍拍商城

点击进入联通沃商城

友情衔接:

【广东联通官方旗舰店】聚划算专场三折大促销,双卡双待机、iPhone4s、小米劲爆登场
http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28780&fromuid=3308
       【广东联通官方旗舰店】大优惠,存60元得660元话费
http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29483&fromuid=3308

住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

题目:
1   小米M1手机在联通官方网站上的原价与抢购价分别是多少~~~!
画外音:这压根就是在送可乐啊•••太简单了••••可乐全给我得了。

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

题目2:
  小米M1手机是哪一年那一月上市的呢?
   画外音:宝贝详情上都有很容易就查到了哦!

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

问题3:
  小米M1的摄像头是多少万像素的呢?

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

4、  小米M13G套餐分别有几种月费套餐?

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

5、  中国联通沃.3G A/B/C计划的内容是什么呢?

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

6、  小米MI-ONE的联通版详细参数请截图

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

7、  小米手机有那些强大的功能?

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

8、  说说你对小米的评价
画外音:我们将选出最好的评价作~

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

9、  联通官网最近的优惠活动有哪些?