大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿傻

[【调侃】] 这个论坛好像茂名在线论坛哦

唏嘘葛猪肉佬 发表于 2011-5-7 13:03
晚黑爱铴猪,日间爱卖肉,经常只能半夜借煲水葛阵偷偷上一阵啊,比猪肉婆知道我有时间,巨系卯会浪费葛, ...

你卯识揾外母乸退货咩
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

眼镜客

唏嘘葛猪肉佬 发表于 2011-5-7 13:06
今日系趁吃晏葛时间,见到阿傻又蒲头嗲,多事问两声,验明正身,免得铴错猪乸啊。

偶吃饭先啦,有空再多吹~
另外帮我找找失去两年的时光,嘻嘻~
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

泰银会员

打铁佬 发表于 2011-5-7 13:06
你卯识揾外母乸退货咩

死得过,揾外母乸退货?

算嗲。爱烧好多纸草正得。路黑,胆细,卯做。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

泰银会员

阿傻 发表于 2011-5-7 13:09
偶吃饭先啦,有空再多吹~
另外帮我找找失去两年的时光,嘻嘻~

揾回打漏葛就得,揾回断截葛就有点难。

【区域总版】

唏嘘葛猪肉佬 发表于 2011-5-7 13:09
死得过,揾外母乸退货?

算嗲。爱烧好多纸草正得。路黑,胆细,卯做。

一刀靓靓猪肉应该搞得掂嗲啪
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

泰银会员

最后一招 发表于 2011-5-7 13:12
一刀靓靓猪肉应该搞得掂嗲啪

你问问赵本山敢去找宋丹丹葛老母退货卯?巨敢去,我就去,最多搭多只阉鸡和条鱼啧。
阿傻 发表于 2011-5-7 12:37
确实,我的第一次就这样完蛋了。不过,很刺激,很给力,嘻嘻~

好多人的第一区都献给招叔

黄铜会员

今天秋林无关门,我也溜出来荡荡,想不到在此碰到小一辈。你们的谈话和语言对我来讲是那么熟悉,同感了同感。
闲妇 发表于 2011-5-7 15:44
今天秋林无关门,我也溜出来荡荡,想不到在此碰到小一辈。你们的谈话和语言对我来讲是那么熟悉,同感了同感 ...

又多只憨婆嗲
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

眼镜客

闲妇 发表于 2011-5-7 15:44
今天秋林无关门,我也溜出来荡荡,想不到在此碰到小一辈。你们的谈话和语言对我来讲是那么熟悉,同感了同感 ...

不会吧,你也在秋林。难道你是传说中002号床位那个?
嘻嘻~

003号床,曾住着一个大名鼎鼎的人物,电白前教育局长,进来一年多才调整好当病人的心态,后来可以写写东西了。
不过,他现在应该不寂寞了。
老杨,老罗,春哥等都去陪他了~
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。