大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【活动】] 大茂女性频道—风采女性之【闺蜜团】清新登场

1万

论坛元老

无几坏个女人

活动类型:
女人的世界
开始时间:
活动地点:
大茂名论坛风采女性版

大茂【闺蜜团】清新登场——招募团长5名(限女性)
请点“我要参加”加入【闺蜜团】 吧!限女性。往下看你是否符合条件

【闺蜜团】宣言
我们是无话不说的好姐妹,败了华丽丽的美服,我要第一时间让你一起尖叫,发现“不买就会死”的美鞋,你要第一时间帮我做决定!你找了N久的宝贝,我发现了一定、确定以及肯定第一个告诉你,你必然决然突然的会高兴的厥过去吧,哈哈哈!!亲,不要太感动哦,谁让姐们我是你又爱又恨的【闺蜜】咧!

【闺蜜】定位

闺蜜是大茂最新时尚女性分享社区,是以女性分享、交流、时尚购物为主要内容的频道。这里是闺蜜的乐享空间,拥有梦幻的潘多拉宝盒。闺蜜“潘多拉宝盒”里到底有哪些让姐妹们心水的内容呢?随团长一起揭开她的神秘面纱~

【闺蜜】内容

闺蜜们“需要、想买、要买、将买”等分享、发现、咨询、搭配以及其他一切有关“(衣、食、住、行)购物”的话题,并有免费体验。

申请加入【闺蜜团】的资格:
1.拥有大茂名论坛的有效ID.
2.在大茂名论坛风采女性版块发表过有关女性的贴子,回复本贴可附上链接,如果还没有发表的,快快发了。
你的申请会由“大茂闺蜜团”组委会审核通过,将授予闺蜜团徽章

要求:
1.加入大茂闺蜜团,参加免费体验活动,需完成“体验报告”一篇!不写体验报告的将被取消闺蜜团团员资格
2.要有一定的活跃度,超过30天没有在论坛上发帖或交流,系统将自动撤销在闺蜜团的资格。
加入大茂闺蜜团,还有更多闺蜜专享受福利哦!也许是:免费美发、免费美甲、免费化妆、免费盘发、免费美体、免费、、、、、{:soso_e102:}总而言之,福利都是免费的!!!!!!!!

注:发表的贴子类型可以如下几种:
闺蜜晒衣:当季心水的华服美衣怎能自己独赏:潮人搭配,美衣分享,华丽丽的晒出来吧  

闺蜜秀鞋:一双美丽的鞋子将带我们走向美好幸福的地方,这是鞋子的世界。  

闺蜜配饰:只有衣裳和鞋子怎么够,包包、帽子、手表、项链……闺蜜配饰怎么美怎么搭。

闺蜜美妆:皮肤保养+完美妆容,女人的美一半天生一半努力,交流下怎么做个“有心机”的无瑕美人吧。

闺蜜美发:话说“冲动是魔鬼”,闺蜜一季一变的发型就是最好的诠释。短发、长发、直发、卷发,冲动来了谁也挡不住,你懂的!既然要折腾,那就要往美了弄,怎么让“冲动变天使”——这是个值得深度交流的问题!  

美体瘦身:美体+瘦身,在这个肉隐肉现甚感忧桑的季节,要怎么有效又健康的做回窈窕美人呢?跪求和我们一样还在为形体塑造孜孜奋斗的闺蜜姐妹啊。  

闺蜜爱吃:LS刚说完瘦身,LX就说美食,罪过啊~但是木有办法,谁叫咱是资深吃货呢?有没有能让我们既饱口福又保身材的美食呢?不瞎吃,不乱吃,吃的养生,吃出水平,欢迎JMS速度交流啊。  

购物狂日记:你是购物达人嘛?来编写你的疯狂购物史吧,记录你的购物经历,看看其他闺蜜的建议,货比三家,做到心中有数,以后到季“补仓”找起来就不用再“翻箱倒柜”咯。

闺蜜搜店:搜街、搜网店,看到精品好店就兴奋的偶们,实在是藏不住,大家搜才是真的搜,有这份闺蜜们共享的“精品店秘籍”,多收精品好货,可以减少经费在“试货”上啦,不再做冤大头,哦也!

咨询求助:好多东西都想买,但又各种纠结,没主意了,闺蜜们帮忙给个建议吧。  

QQ群:118043099  女子乐园

电  话:0668-2987800

已通过 (31 人)

留言 申请时间
一季花落^-^

我要加入

ost肖 2014-1-16 16:03
Tiany 2014-1-16 11:50
多可爱Babychain

我真的是闺蜜

水木清华 2014-1-9 17:23
芐⌒站☆懒蕏

吃 喝 玩 乐 哈哈哈`~

清烟文舞

女人的世界,我来了

伊伊妈

我要加入

卷卷唐 2013-10-23 21:29
花开天地亮 2013-10-21 13:02
.._..木木.._.. 2013-10-21 11:11
天涯共此时6682 2013-10-20 15:40
毅意 2013-10-20 13:44
真我风采 2013-10-19 18:47
秋天的彩霞

自从上了大茂名网,我变潮了

白云飘飘 2013-10-18 22:59
aq616

不努力的女人只有穿不完的地摊货,和逛不完的菜市场

蒋凤

现在没什么想说得

南宫亦馨

最爱闺蜜

一世倾城

要做白富美,不做黄面婆!!

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
sunny0668 2013-10-25 06:54
笑嘻嘻学习 2013-10-22 11:20
nice2012 2013-10-22 00:09
小珍朱 2013-9-27 14:49
辉红贸易 2013-9-8 15:44
要的,没有,不要的,一直存在。

1万

【闲聊吹水】版主

大茂花样层出不穷~~!{:soso_e142:}

那就申请加入吧,别走宝了哦~  详情 回复 发表于 2013-9-5 14:54
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

{:soso_e179:}爱美的女士,快来

你不爱美???  详情 回复 发表于 2013-9-5 14:55
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

黄铜会员

申请有福利哦!就冲这点,我申请。嘻嘻

1万

论坛元老

无几坏个女人

小柔 发表于 2013-9-5 13:52
大茂花样层出不穷~~!

那就申请加入吧,别走宝了哦~

1万

论坛元老

无几坏个女人

冰冰公主 发表于 2013-9-5 14:43
爱美的女士,快来

你不爱美???
我来了!!!

欢迎!  详情 回复 发表于 2013-9-5 18:02
经得住多大的赞赏,就承受得住多大的诋毁

1万

论坛元老

无几坏个女人

Zheng's郑燕青 发表于 2013-9-5 16:17
我来了!!!

欢迎!
性别不论,男闺蜜也行?

请点“我要参加”加入【闺蜜团】 吧!限女性。往下看你是否符合条件。  详情 回复 发表于 2013-9-6 14:43

眼镜客

我来组建菊花团。

泡菊花茶的?  详情 回复 发表于 2013-9-6 14:44