大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【夜蒲】] 洗脚,冇就系洗脚罗!错!有D事冇能字面理解!!

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

冰冰公主打出旗号,呼朋唤友免费洗脚!
免费Wow!我最喜欢了!{:soso_e102:}

而且,专门洗脚,好耐都未做过,一般系冲凉时顺便冲冲,至于有专业人士专门服务我双脚,已记不起上次系几时嗲!{:soso_e127:}
所以,一得知消息,第一个报名。{:soso_e182:}

那天,记着果件事,中午觉亦未睡好,一出门,就碰上落雨,真系贵人出门招风雨?(自我安慰一下),到红太阳时,冰冰公主、小三等已立在大门前。

由于贵人多忘事,傻哥竟把咁爽个事忘了!

评分

凉爽 + 20 谢谢您对大茂名的支持,大茂名社区有您更精.
冰冰公主 + 20 太搞笑的帖子

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
人齐了,女老板亚梅亲自把我地带到一个大房间,有投影,有音响,....呵呵!
大家揾好位置,一溜靓女就来了,个个都系咁靓,冇系我个老野,肯定是最差一个(靓女当然喜欢后生靓仔个),我系讲,帮我洗脚个技师都咁靓,其他人个就冇使讲嗲。

闲话讲嗲咁多,家下正系入主题。
靓女揪来一桶水,睇上去热气腾腾,冇系几敢放脚落去,在靓女拍心口后,用脚试嗲试,热少少,但好爽,...
放下双脚,等住靓女来帮洗,谁知佢叫我训低,搞乜名堂?冇系洗脚咩?
入乡随俗,来到人地个地头,只好听人摆布了!{:soso_e103:}

现在记起来了,讲系洗脚,但第一个动作系按头,一上一下,差距亦太大嗲啪?
以为系按完头就洗脚嗲,谁知靓女从上到下一路按过去,除嗲关键个三点,全身其余每寸肌肤都比佢摸过遍,老实讲,比靓女摸系好舒服个...
终于洗脚了,也就果次活动个正题,靓女好认真,连脚指缝也一一洗到,好得我冇香港脚,冇系就冇知佢顶冇顶得顺...
脚洗完嗲,好爽!
点知仲有更爽个野。

靓女叫我趴低,先按了背,然后就整个人骑了上来....
男人多数情况下,系骑在女人上面,即系龙上凤下...{:soso_e112:}
其实,以逸待劳,给女人骑在上面有另外一种感觉(结婚嗲个、或有女朋友个,应时不时换个花样试试,真系冇同个体验)...{:soso_e102:}
感觉吧,还是留比大家亲身体验,能讲比大家知个系,当靓女骑上我个PP时,果个时候,我真系有点邪恶了...{:soso_e140:}

总之,这次“洗脚”,留比我一次舒服的记忆,一种享受。

所以,童鞋们,不要整天宅在家里,只顾上网,也要抽去点时间,去洗洗“脚”,放松放松,享受享受!

大大地好!活到老,学到老、玩到老、乐到老,多活动,有利于身心健康!!  详情 回复 发表于 2013-9-10 09:42

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

笑死我了,笑到晓三和榴莲都链地了

多谢赞赏!  详情 回复 发表于 2013-9-9 20:12
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

1万

铜牌元老

QQ表情 (10).gif

冇使掩咀笑啪!  详情 回复 发表于 2013-9-9 20:13
冰冰公主 发表于 2013-9-9 18:19
笑死我了,笑到晓三和榴莲都链地了

多谢赞赏!
白云飘飘 发表于 2013-9-9 19:42

冇使掩咀笑啪!

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

走宝了,原来是这样子的,原来系咁爽的~~
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!