大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【活动】] ^ 大茂闺蜜团 ^第一期,土豪式的美丽约会成功了(记录)

1万

论坛元老

无几坏个女人

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
       这一期是第一期的闺蜜活动,期待和闺蜜们一起happy的心愿终于实现了,蜜蜜们,你们这一天开心吗?
                                                                    {:soso__17399279712352231896_1:}
要出发罗!{:soso__8050128370423740683_1:} 集合1.jpg
来一张合影吧! 集合2.jpg

这次,我们^闺蜜团^有九位美人哦~
第一排:一世倾城、郑燕青、秋天的彩霞、卷卷唐
第1.5排:榴莲心(这是丑人)
第二排:冰冰公主、蒋凤、小陈miao、花开天地亮

第三排:尘,尘(往前看)

.

评分

晓三尚汤 + 140 评分评到爆
凉爽 + 20 榴莲的帖子很有女人味哦~~

要的,没有,不要的,一直存在。

1万

论坛元老

无几坏个女人

{:soso_e166:} 榴莲心说了,这一天要把蜜蜜们包起来的,所以,先吃中饭
      其实,我也没吃早餐,不吃中饭哪行呀!{:soso_e166:}
                             {:soso_e163:}光华南路(人民广场对面)文光大厦二楼:童话时光{:soso_e163:}

往二偻上面看,很易看到的:童话时光,有咖啡,有奶茶,有中西餐,还有童话!

童话时光的就餐环境是一流的,空间够大,够舒适,如果是情侣来说悄悄话的话也不怕,还有小厢厢,保证没人听得见,嘎嘎~~{:soso_e120:},我是“无几坏个女人”。

. 童话时光菜式.jpg
想吃不?  想?那就想想吧!我可帮不了你哦,顶多告诉你一个办法,快来童话时光吧!
蜜蜜们都喜欢的。

.

看着都流口水了  详情 回复 发表于 2013-10-29 15:13

1万

论坛元老

无几坏个女人

吃饱了,又休息好了,接下来我们就要去享受了,享受什么呢?一群美人在一起,谈的最多的还是跟“美”有关的事情,闺蜜们参加活动大多都是冲着“美”来的,爱美之心人皆有之,想知道我们去美哪了吗?继续看贴

{:soso_e163:}雅韵会馆{:soso_e163:}
              茂名市文明中路(劳动局旁)福华花园一楼商铺
那牌子是我拿的,内谁,把团长拿的牌子还给我。

还有很多签约的项目哦,这样的保证,是雅韵会馆对消费者的承诺,多真诚呀!
这里还有女士、男士专用的汗蒸房,汗蒸的功效也不一样哦~

男士们,看好了,这里还可以呵护你的脸哦!
汗蒸,原来是么吸引人的,蒸完后,这几天的皮肤特滑,就像剥了壳的鸡蛋一样。蜜蜜们都不愿意从汗蒸房出来,可以一边享受,一边变美,真是一件天大的好事。

.

1万

论坛元老

无几坏个女人

流了一身的汗之后,是很舒服了,但是肚子好像有点饿了,蜜蜜们不仅仅只会臭美哦~ 还是一群很懂生活,很懂美食的美食专家的~    下午茶的时间到了,来吧!
                   {:soso_e163:}P&J 初见餐厅{:soso_e163:}
                   茂名市计星北路(气象局对都面)

这里有很多小吃、甜品、花茶、糕点、、、、、

1万

论坛元老

无几坏个女人

也不一定是在定婚定情的时候,希望有人送礼物。相信每一位蜜蜜们,都希望天天有惊喜,时时收礼物,一个银戒指、一条银项链、一个玉吊坠、一颗小翡翠、、、、、、
听说某地有宝藏,闺蜜团是不会放过能让亲爱的蜜蜜们惊讶的地方的,所以,四轮砖车把蜜蜜们送到了
                                  {:soso_e163:}灵云翡翠{:soso_e163:}
                    茂名市官山二路(中华楼旁路口直入28米)

闺蜜团的蜜蜜们真的不是购物狂,我证明,只是老板给蜜蜜们打了8折,然后就买了吊坠、耳花、珠子、戒子、、、、、、、真的,一点也不多,多的是灵云翡翠给蜜蜜们的大礼包,在这里我就不晒了,“一世倾城”已经晒过了,没参加这一期的蜜蜜们,眼馋吧?
.

1万

论坛元老

无几坏个女人

逛街就是女人最大的兴趣爱好,永远不怕逛多久,逛多远,只怕店家打烊!认同吗?蜜蜜!
      没有哪个闺蜜是不带包包出门的,闺蜜家的男友没有不带钱包包的吧!我们现在逛到这里了,这里有纯手工的牛皮具,如手提包、钱包、鞋子、皮带、、、、、、、
            {:soso_e163:}丑皮匠纯手工牛皮具{:soso_e163:}
                茂名市光华北路1+1商场一楼
看到没,毛爷爷说了:为人民服务。
我觉得,上面应该印:为人民币服务。
因为它是钱包嘛,又不是毛爷爷。嘻嘻~
~

1万

论坛元老

无几坏个女人

逛到天都黑了,肚子也饿了,蜜蜜们,不用担心,闺蜜团包你晚餐,嘿嘿~ 我们吃火锅去!
       闺蜜团早为蜜蜜们定好了滋补火锅了——土黄芪煲老鸽,而且汤底没有放味精,吃得更放心。
                     {:soso_e163:}阿水土鸡——火锅{:soso_e163:}
          茂名市光华南路,人民广场对面远光大厦一楼。

1万

论坛元老

无几坏个女人

吃饱了再逛,{:soso_e120:}一群女人一个世界,更别说这是闺蜜团了,都是同穿一条裤子的,“美”还是我们的主题。
           {:soso__6817358106868964370_6:}温碧泉、欧诗漫{:soso__6817358106868964370_6:}
             茂名市人民中路荔晶商场一楼化妆专柜

还是那句话, 还是那句众多女星们说过的那句话
            借来我用用吧:补水就用温碧泉,珍珠美白欧诗漫{:soso_e113:}
我说了嘛,一卡在手,化妆就不用愁。 温3.jpg
我们闺蜜团此行的蜜蜜们都有了免费化妆的权利了,以后去约会,吃年例,相亲,结婚、、、、、来这化美了再去吧!谢谢~   也谢谢温碧泉的老板,谢谢给我们送出的温碧泉补水套装礼品,榴莲心用过了,补水效果真是看得见的,榴莲心的皮肤用了后犹如“海绵喝水”,砰砰,喝饱了水~{:soso_e120:}

··~

1万

论坛元老

无几坏个女人

听说美女乐儿开了一家进口港货店,里面还有很多韩国的护肤品,蜜蜜们早就想去了,这次大茂闺蜜团不会让蜜蜜失望的。虽然这次带不了蜜蜜们去香港购物,但是带蜜蜜们去真正的港货店还是可以D~~~~~~~
      乐儿拿出美味的蛋糕招待我们,还有茶水哦~  小陈miao不渴了吧?{:soso_e144:}{:soso_e144:}
  {:soso__12269833332907113406_1:}COSWAY进口港货店{:soso__12269833332907113406_1:}
          茂名市新福五路交运集团23号商铺(愉景华庭对面)

1万

论坛元老

无几坏个女人

天黑了,真的天黑了,该干嘛了呢?
哈哈~ 你笑啥?别瞎想,我们要去浦吧了!{:soso_e182:}
{:soso__14347937040236606360_1:}芝堡酒吧{:soso__14347937040236606360_1:}
茂名市文明路(供水大楼正对面)