大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【时尚】] 视频:近六旬妇女秀写真照走红网络 苏州史上最强辣妈全套高清“艳照”

1万

铜牌元老

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

黄铜会员

改天我也去照个看看,能否走红。

1万

铜牌元老

年轻就是这样简单 苏州史上最强辣妈全套高清“艳照”(不断更新)极品, 艳照, 马姨, 写真, 苏州辣妈

http://nanhai.hinews.cn/thread-2435503-1-1.html

苏州一市民近日窜红网络,人称“苏州史上最强辣妈”。这位辣妈已届60岁,大胆在网上秀出自己的多张写真照和生活照。特别是一张与三个年轻女子争艳的合影写真照,众网友惊叹为“四姐妹”。这位辣妈得意地说,愿意和她交流的网友可称她“马姨”或“姐姐”。

“扬子晚报”报道,苏州某论坛的亲亲宝贝版,这篇以“年轻就是这样简单”的帖子,已经被网管标注为“火帖”。帖子中,首先映入眼帘的是一张大尺寸写真照。其中,一位身着红黑白相间圆领衬衫,头戴时尚礼帽的时新女性端坐正中,背后是叁位神情各异的潮女,众星拱月般簇拥着她。

“哇噻,辣妈哇!像四个姐妹!”此帖一出立即引来众网友的围观和赞叹,网友“麦兜兜11”表示,所有的妈妈都应该向她致敬!但也有网友质疑该网帖内容的真实性。

对于众网友的议论,这位辣妈显得早有心理准备,不久就又贴出自己的多张写真照和生活照,并在部分照片上注明拍摄时间。其中写真照则拍摄于2010年12月26日。

“我自己认为,我和同龄人比相差15岁绝对没有问题。”马姨自信地说,她表示自己是1952年出生,按虚岁算今年已经60岁了,女儿30岁出头。她说,网上所说一切确实都是真实的,照片上的叁个女子除了一位为亲生女儿外,其他两位都是她女儿以前的同事。

谈起保养秘诀,马姨表示,她的生活充满笑声,她从来不会害怕有笑纹,也不怕有绉纹,因为绉纹不是老的象征,是生活经验积累的沉淀物。另外,特别重要的一点,是心--有不愉快的事情一定要说,女人不能憋着气,因为那可是最催老的东西。

她的先生说,家中没有扫帚拖把之类,因为每天都是马姨跪在地上,手拿抹布一点一点抹乾净的。另外,每天起床後,马姨还要在床上练仰卧起坐5-10分钟,睡觉前,一定要洗个热水澡,并且要洗出汗来才肯罢休。

另外,马姨是个烹饪高手,每天要换着吃不同颜色的菜肴。同时,每天早晨一勺黑芝麻泥,一杯自打的豆浆,而且每天在空腹的情况下吃一颗苹果,一个胡萝卜。马姨和年轻人一样也是个“月光族”,每个月的退休工资都是到时就花掉了,没有留存,但他们认为值得,因为千金难买健康和年轻。

1万

铜牌元老

快60的我,从来就没有觉得自己老了,我的女儿都快30了,可是从来没有觉得自己老了,我天天都很开心,愿做妈妈和快做妈妈的你们和我一样,永远快乐,年轻!!愿和大家一起分享我的快乐...

忘记告诉大家了,这就是我的三个女儿...

其实很多人都不相信我是一个近60的人,但是这的确是事实。女儿们让我把自己的一些日常生活经验和大家一起分享,因为(说句不好意思的话)她们说我不能自私,我在她们的怂恿下,就让她们发帖了。希望所有的年轻人都快乐,也愿所有和我一样的同辈人永远年轻。快乐是我年轻的本钱,身体健康是我对小辈最好的礼物。

年轻的秘诀不在于你用什么护肤品,吃什么保健品,在于一颗心.......是真是假,我是鉴证。愿意和你们每一位成为最好的朋友。(没有代沟)

三十年前

1万

铜牌元老

三十年后。照片摄于2010年12月26日

1万

铜牌元老

1万

铜牌元老

我和我爱人初四在狮子林(生活照,我更加喜欢),
我爱人带着我和女儿出去,经常开玩笑说我是他大女儿。

我的生活充满笑声,我从来不会害怕有笑纹,而且我不怕有皱纹,因为皱纹不是老的象征,是生活经验积累的沉淀物,我从来不记得我的年龄,人家如果问我年龄,我会问我女儿,妈妈今年几岁了。不怕大家笑话,我女儿经常和人家介绍我是她小妈

其实我每天睡觉都很晚的,我喜欢看电视的。我个人是没有按时睡觉的习惯,保证每天都睡醒就可以了,也没有午休的习惯,我家里呆不住的,每天都要出去走走,呼吸一下新鲜客气

1万

铜牌元老

女儿喜欢的新鲜事物,我也喜欢。我们无话不谈,从吃的到用的,包括穿的,或是一些私生活。如果有一天我和她们聊不起来了,我一定完了,特别是心里的不愉快的事情一定要说,女人不能憋着气,因为这可是催老的最好的东西。如果真的生气了,没人讲,就和我女儿一样,和我说吧(至少我绝对保密)。

当然生不了三个孩子(如果想知道我慢慢告诉你们),谢谢大家对我的支持。说起不相信我的年龄,说句实在话,很多人都不相信,我真的没有想到在几个丫头的唆使下我竟然让她们放上了照片,本来是想大家分享一下我们的快乐,后来丫头让我和大家分享一下我的一些生活经验。再说我喜欢和年轻人在一起,因为我从来没有觉得自己老了。

说起照片,处理也好,P也好,可是马阿姨自己认为,我和同龄人比相差15岁绝对没有问题,我人实在,如果说话对不住大家,希望谅解。

我只希望把所有的你们都像我一样,永远快乐。

1万

铜牌元老

我和爱人喜欢旅游,我们和年轻人一样,她们做姿势拍照我们也做。

1万

铜牌元老

我觉得,我和你们一样年轻,你们穿情侣装,我们也穿(不要笑话我)