大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一颗爱茂心

就网络言论与朋友们共勉

我们茂名在倒退……
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

禁止发言

玛瑙会员

关注民生的帖也毙掉,无语。
三少爷 发表于 2011-5-13 09:48
在最新一期《读者》里面,看到17世纪一位诗人的名言:“当一个政权开始烧书的时候,若不加阻止,它下一步就 ...

其实茂名当局,特别是邓梁二位,我相信以他们的年龄见识对网络言论网络舆情即使不是欢迎,起码也是接受的,关键是具体的执行部门乃至执行个人,在判断能力上严重不足,通俗一点讲就是有点傻逼,举个例说,老罗的58条内裤这样低级且白痴传闻,茂名宣传部和网监的人居然也放之任之,任由炒作,老罗再怎么说也当了5年市长4年书记,这种空穴来风的低级传闻把他描绘的如此下流淫贱,难道作为茂名人就脸上有光?至于此次删帖,讨论的是茂石化乃至中石化与茂名这座城市一起成长的历程,如何看待中间的各种默契磨合,特别是互相倾听呼声,对以后的和谐共进绝对是有利无害的,甚至邓海光在会见中石化前任掌门人苏树林时,也提到过希望茂石化的利税能多点留在茂名,反馈茂名,茂石化的产品能多点留在茂名销售,促进茂名本地石化下游企业的发展,网监即使看不到这帖的积极意义,总不该强令网站删帖吧,这,就是我一直以来说的,茂名网监水平低的原因。
唔好食禁饱,做下傻仔无坏嘅。
mngs 发表于 2011-5-13 15:24
呵呵,为了一视同仁,网监也把这里的这个评论茂名与茂石化的贴删了。

我还以为这里是香格里拉呢

与曹操杀吕伯奢同理。
唔好食禁饱,做下傻仔无坏嘅。

藏银会员

oliver 发表于 2011-5-13 10:10
现在需要的不是韩寒,,需要的是五道扛,,,

藏银会员

三少爷 发表于 2011-5-13 09:48
在最新一期《读者》里面,看到17世纪一位诗人的名言:“当一个政权开始烧书的时候,若不加阻止,它下一步就 ...

【鲁迅是个微博控】
①要竭力将可有可无的字、句、段删去,毫不可惜。
②写不出的时候不硬写。
③空谈之类,是谈不久,也谈不出什麽来的,它始终被事实的镜子照出原形,拖出尾巴而去。
④改造自己,总比禁止别人来得难。
⑤以无赖的手段对付无赖,以流氓的手段对付流氓。
⑥横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。

藏银会员

一颗爱茂心 发表于 2011-5-13 00:53
以下文字本是发在茂名在线的荣誉会员专区的,有感于近来帖子频频被删,特别是昨日一篇关于茂名与茂石化如何 ...

茂名在线的服务器在特区深圳啊,电白同乡论坛的服务器在香港更牛了吧?还不是被删?也许大茂名论坛更加牛B哦

藏银会员

一颗爱茂心 发表于 2011-5-14 12:16
其实茂名当局,特别是邓梁二位,我相信以他们的年龄见识对网络言论网络舆情即使不是欢迎,起码也是接受的 ...

"邓海光在会见中石化前任掌门人苏树林时,也提到过希望茂石化的利税能多点留在茂名,反馈茂名,茂石化的产品能多点留在茂名销售,促进茂名本地石化下游企业的发展"
------------------------------
在两会期间,老邓等众官员就抽空过去看了一下苏树林,希望苏在石化方面再继续关照一下茂名,但邓刚转身离开,老苏也跑到福建上任了。据说鲁广余的靠山,就是原中石化一把手、本月刚刚调任福建省代省长的苏树林。苏树林一走,鲁广余没靠山了,大家就开始搞他了。
中石化“天价酒”事件当事人、中石化广州石油分公司总经理鲁广余.jpg 中石化天价酒事件归罪一人被指撇清企业责任,弃卒保车受质疑.jpg

1万

银牌元老

大茂观影团

一颗爱茂心 发表于 2011-5-14 12:16
其实茂名当局,特别是邓梁二位,我相信以他们的年龄见识对网络言论网络舆情即使不是欢迎,起码也是接受的 ...

其实茂名当局,特别是邓梁二位,我相信以他们的年龄见识对网络言论网络舆情即使不是欢迎,起码也是接受的,关键是具体的执行部门乃至执行个人,在判断能力上严重不足,通俗一点讲就是有点傻逼,

呵呵,楼主是梁山好汉:只反贪官,不反皇帝。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。