大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一颗爱茂心

就网络言论与朋友们共勉

黄金会员

这是什么世道?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

藏银会员

三少爷 发表于 2011-5-14 14:45
其实茂名当局,特别是邓梁二位,我相信以他们的年龄见识对网络言论网络舆情即使不是欢迎,起码也是接受的 ...

话不要说的那么白嘛,死鬼

★★★荣誉会员★★★

牛奋 发表于 2011-5-14 14:44
"邓海光在会见中石化前任掌门人苏树林时,也提到过希望茂石化的利税能多点留在茂名,反馈茂名,茂石化的产 ...

我们的领导消息也太不灵通了吧,,两会期间我就收到风,苏总要去福建当省长了,,哈哈,,
你问我要去向何方,我指着大海的方向,,

禁止发言

禁止发言

mngs 发表于 2011-5-13 10:12
网监部门如惊弓之鸟!

要么宽松过头,被领导批,要么严厉过头,被网民骂!

呵呵,你说的有道理,不过现在社会,谁不是风箱老鼠?提高政策认识水平吧,挨骂的可能性会低些。
唔好食禁饱,做下傻仔无坏嘅。
oliver 发表于 2011-5-13 10:10
现在需要的不是韩寒,,需要的是五道扛,,,

估计老哥你以前也是个三道杠,没猜错吧?我先自首,我以前就做过三道杠,本来老师想让我在校仪仗队当旗手的,可惜个子太矮小,无奈安排为护旗手,就是整天敬礼的那个,眼睛从小就不老实,老偷瞟旁边的女护旗手,哈哈。
打铁佬 发表于 2011-5-13 10:26
爱茂兄:
             多嘴-句,那边已经物是人非了,不再是以前的风格品味了,原因是那里的原班底(不 ...

打铁老哥,谢谢抬爱,哪有你说的那么牛,笑话我了!不过依我的理解,都是网监或真理部的人四处下令围剿而已,和在线的经营理念关系不大,两枚牌牌嘛,应该是对我频发牢骚的安抚,我也欣然受之,呵呵,天生的虚荣俗人,老哥见谅。
牛奋 发表于 2011-5-14 14:39
茂名在线的服务器在特区深圳啊,电白同乡论坛的服务器在香港更牛了吧?还不是被删?也许大茂名论坛更 ...

真正的支柱不是技术手段,而是身体里那根骨头。
三少爷 发表于 2011-5-14 14:45
其实茂名当局,特别是邓梁二位,我相信以他们的年龄见识对网络言论网络舆情即使不是欢迎,起码也是接受的 ...

说对了,我从来都不是一个造反者,只不过是个带点理想主义的实用主义者罢了,要改良制度,你觉得会在茂名的论坛混吗?