大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼市泡沫将破

1万

铜牌元老

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
              楼市泡沫将破

网上流传“房地产崩盘时间表”显示中国地产走势与1991年日本崩盘前颇相似。国土部首次承认北京、上海、深圳等一线城市住宅市场已经出现了严重泡沫。且在向二线城市迅速蔓延。各种迹象表明,整个中国楼市已经岌岌可危。化解楼市泡沫,需要你参与!

白金会员

楼市泡沫肯定会破的,楼价肯定会跌的,但会不会造成大崩盘,言之过早
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

59岁的老头

希望………………………………………………………………………………………………………………………………(省略5000字)
少女诚可贵,
少妇价更高;
若为富婆故,
两者皆可抛。

青铜会员

过二年,我想茂名的房价会降下来的.

眼镜客

当前的土地政策不改,楼市要崩盘,永远是传说~
某天到茂南开发区一个朋友家里喝进宅酒,我走到阳台上吹吹风。
眼前正是一个工地,工人们正在热火朝天地干活,工地外是马路了,马路对面是农田、山坡及农村。
朋友说,他去年年头买的,两千多一平方,现在四千多一平方。他给我指了指对面的邻居,说他们去年年底买的,三千多一平方。我苦笑了笑,而他的脸蛋上洋溢骄傲而幸福的笑容。
朋友今年近十岁了,两公婆经商二十多年,终于倾尽所有,获得这个鸟笼七十年的使用权,可是他们非常满足,非常幸福,这估计是大多数中国人的基本状态吧~
可我的目光却总是看望他们阳台外面的农田、山坡及农村,一路之隔,土地差价天壤之别。这边,土地在政府的锅里炒,楼价在资本大鳄们口中炒。那边,土地还是处女,其使用者(农民、农村集体等)不能擅自开发,只能等待着权力和资本的媾和怪物来强奸后,才能披上“合法”的衣服开发,正正经经地当婊子。然后,我们这些可爱的人民,倾其所有,买到一个个鸟笼,开开心心地过一辈子。
一路之隔啊,土地、楼市,冰火两重天!
到底是谁,在制造楼市泡沫?
到底是谁,在毫无声息地吞噬人民辛辛苦苦一辈子创造的财富?
到底是谁?
我不知道。
我只知道,全世界最有钱的政府是谁!
我只知道,最暴利的行业是什么企业!
我只知道,最保值的买卖是什么!
我只知道,但我沉默!
我沉默,我只暗地里骂娘!
我暗地里骂娘,我只得忧郁症!
我忧郁症,我只能发傻。
因此,我叫阿傻!

请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

眼镜客

某天到茂南开发区一个朋友家里喝进宅酒,我走到阳台上吹吹风。
眼前正是一个工地,工人们正在热火朝天地干活,工地外是马路了,马路对面是农田、山坡及农村。
朋友说,他去年年头买的,两千多一平方,现在四千多一平方。他给我指了指对面的邻居,说他们去年年底买的,三千多一平方。我苦笑了笑,而他的脸蛋上洋溢骄傲而幸福的笑容。
朋友今年近十岁了,两公婆经商二十多年,终于倾尽所有,获得这个鸟笼七十年的使用权,可是他们非常满足,非常幸福,这估计是大多数中国人的基本状态吧~
可我的目光却总是看望他们阳台外面的农田、山坡及农村,一路之隔,土地差价天壤之别。这边,土地在政府的锅里炒,楼价在资本大鳄们口中炒。那边,土地还是处女,其使用者(农民、农村集体等)不能擅自开发,只能等待着权力和资本的媾和怪物来强奸后,才能披上“合法”的衣服开发,正正经经地当婊子。然后,我们这些可爱的人民,倾其所有,买到一个个鸟笼,开开心心地过一辈子。
一路之隔啊,土地、楼市,冰火两重天!
到底是谁,在制造楼市泡沫?
到底是谁,在毫无声息地吞噬人民辛辛苦苦一辈子创造的财富?
到底是谁?
我不知道。
我只知道,全世界最有钱的政府是谁!
我只知道,最暴利的行业是什么企业!
我只知道,最保值的买卖是什么!
我只知道,但我沉默!
我沉默,我只暗地里骂娘!
我暗地里骂娘,我只得忧郁症!
我忧郁症,我只能发傻。
因此,我叫阿傻!

请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

1万

铜牌元老

大茂观影团

阿傻 发表于 2011-5-19 17:56
某天到茂南开发区一个朋友家里喝进宅酒,我走到阳台上吹吹风 ...

1万

铜牌元老

大茂观影团

阿傻 发表于 2011-5-19 17:55
某天到茂南开发区一个朋友家里喝进宅酒,我走到阳台上吹吹风 ...

难难难难

黄铜会员

Ahao 好文章   不得不顶