大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【心情】] 爱上不属于我的你,是我心底永远的痛......转

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

缘起缘灭,缘浓缘淡,
  经不住似水流年,逃不过此间少年;
  原来天长地久,只是误会一场,
  和爱的人吵架,和陌生人讲心里话;
  听悲伤的歌,看幸福的戏,
  爱上不属于我的你,是我心底永远的伤。
  人生若只如初见,
  向来缘浅,奈何情深;
  彼年豆蔻,谁许谁地老天荒,
  我不在乎你对我的不在乎;
  我相信这个世界永远那么美,
  习惯难受,习惯思念,习惯等你;
  可是却一直没有习惯看不到你,
  如花美眷,似水流年,
  回得了过去,回不了当初;
  那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好,
  爱那么短,遗忘那么长;
  等待,是一生最初的苍老,
  有些事一转身就一辈子;
  年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,
  后来才知道,那其实是一生;
  我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里, 
  倾听你那深深的呼吸,
  默读你那杂乱的心律;
  审视你那惊恐不安的目光,
  我知道前方已达终点站,我该下车了;
  哀莫过于心不死, 
  相识各有巧妙不同,
  分手却是千篇一律;
  一样的遗憾不一样的掩藏,
  一样的伤痛不一样的疗养;
  一个人只要不再想要,就什么都可以放下,
  谁的寂寞,覆我华裳;
  谁的华裳,覆我肩膀;
  童话已经结束,遗忘就是幸福;
  最初不相识,最终不相认。
  我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
  幸福,就是ZhaoYiGe温暖的人过一辈子;
  没有什么过不去,只是再也回不去;
  要有多坚强,才敢念念不忘;
  看着别人的故事,流着自己的眼泪;
  我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们;
  离开后,别说祝我幸福;
  你亲手埋葬了我的幸福,
  你有什么资格祝我幸福;
  不被理解的弱小只好一直坚强,
  不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说的出来的;
  也许走得太远的代价就是寂寞,
  我在怀念,你不再怀念的;
  感情的戏,我没演技。
  一个人,一座城,一生心疼,
  我怀旧,因为我看不到你和未来;
  要离开,就请,永远别再回来,
  也许当某天,你终于明白;
  面对你时我的无奈,我已经不在你身边。
  爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。

一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

★★★荣誉会员★★★

QQ
爱上。不应该爱的那个人,早就已经注定了是苦恋一生。

恋上。那个不应该恋的人,早就已经注定了苦泪伴枕。

虽然有人的地方就有是非
但我只想回到那纯真年代。

★★★荣誉会员★★★

QQ
音乐动听,我在细听着,在感受着。
感谢楼主的用心。贴很近心。音乐更贴心呢。
虽然有人的地方就有是非
但我只想回到那纯真年代。

碧玉会员

既然相遇,这一生,没有谁可以忘记谁!
我为人人,人人为我

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

若离 发表于 2011-3-2 12:16
音乐动听,我在细听着,在感受着。
感谢楼主的用心。贴很近心。音乐更贴心呢。

谢谢若离的用心伶听
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

论坛元老

我爱的人不爱我;
爱我的人我不爱他。

1万

铜牌元老

大茂观影团

爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。

静静地听,触动那脆弱的神经
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。