大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国制造

[【美食分享】] 我的桂林之旅

大河向东,河水漫漫。。。。。

照片 090.jpg
今天心情不错
乡村院落,处处庭院。坐落有致。。。。

照片 087.jpg
今天心情不错
可怜,竟然重复了那么多,因为是用手机上网发信息的,速度慢故重复了。
谁帮忙清理一些重复内容的?

刚说话间,经过了一个飞凤坡站,是你家乡吗?

照片 164.jpg
今天心情不错
火车继续前行,村庄,农田,村道,构成了一幅美丽的山水画。。。。

只是,农村的垃圾处理方式好像就与这美景格格不入,大不协调。。。。。

照片 163.jpg
今天心情不错

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

中国制造 发表于 2011-5-25 10:51
可怜,竟然重复了那么多,因为是用手机上网发信息的,速度慢故重复了。
谁帮忙清理一些重复内容的?

我以为你是占位传相片上来呢?还没到,快了
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子
毅意 发表于 2011-5-25 10:59
我以为你是占位传相片上来呢?还没到,快了

刚停文地站,好象下一站就是你家乡了。。。这段路很多水田,很宽阔,星星点点的民居,很漂亮,很闲逸。。。。

照片 147.jpg

照片 188.jpg

今天心情不错

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

中国制造 发表于 2011-5-25 11:18
刚停文地站,好象下一站就是你家乡了。。。这段路很多水田,很宽阔,星星点点的民居,很漂亮,很闲逸。。 ...

空气也会舒服很多,可惜你是打不开车窗的
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子
毅意 发表于 2011-5-25 11:19
空气也会舒服很多,可惜你是打不开车窗的

刚才有人有打车窗的想法,火车是上下两层的,空调不是很足,热了,憋了,于是烦躁了,要砸窗通风呢。。。

多人,少人都是统一规定那么多度。不够人性化。  发表于 2011-6-10 12:01
今天心情不错

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

中国制造 发表于 2011-5-25 11:27
刚才有人有打车窗的想法,火车是上下两层的,空调不是很足,热了,憋了,于是烦躁了,要砸窗通风呢。。。

心静自然凉,那人想必是想桂林的山水想疯了,有点急不可待呢,嘿嘿。。。
车厢里人不多,一个人坐一个卡座,时而拍拍窗外的风景,时而看看论坛,幸好,一个人的旅途,还有台苹果,可惜的是不能像我原来那台HD2那样,可以即时发相片。。。

隔壁一卡座上,有几个男女,在嬉闹着,说着一些荤段子打发无聊的时间,偶而爆发出一阵阵充满淫荡的大笑。。。

照片 168_副本.jpg
今天心情不错