大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国制造

[【美食分享】] 我的桂林之旅

1万

【区域总版】

广西很出名
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
走出火车站已经是灯火阑珊,火车站广场附近好繁华~~~~~~
但要饿了,已经无心流连这些美色了,得先温饱,方能后YY啊~~~~~~~~
找地方吃饭先~~~~~~

照片 078.jpg
今天心情不错
太饿了,所以上菜时实在没耐性拍照与大家分享好菜了~~~~~

一顿风卷残云后,在抹着嘴角的油迹的时候,才想起没和大家分享~~~~~
··
大家将就点,这些菜盘里曾经盛着的都是桂林的美味佳肴~~~~

现在卖相虽然差了点~~·分量少了点~~~但无论如何,它曾经是一盘盘桂林好菜~~~~

照片 061.jpg

做人要厚道,不分点吃也让咱看下吧。  发表于 2011-5-26 10:54
今天心情不错
吃饱了,喝足了,下来自然就是温饱的后续节目了~~~~~
桂林的接待人员驱车送我回到落榻的酒店·~~~~~

照片 043.jpg

今天心情不错
酒店的房间不错,数字电视,网络,开水,拖鞋,口盅,牙膏,牙刷,毛巾,纸巾,都有。。。。。。
··
还有很大很大的浴缸~~~~泡个热水澡应该是最舒服的了 ~~~~~~只是可惜少了个搓背的~~~~~

额哦~~~我去找人帮我找个搓背的~~~~(此处省略NNNN个字)

照片 084_副本.jpg

照片 085_副本.jpg

今天心情不错

1万

【区域总版】

老板尽情地玩吧,我在茂名大把大把地帮你花钱。
古唐 发表于 2011-5-25 22:02
我就在这美丽的地方呢~原来你在车上,我推开窗户,看见了你乘坐的专列……

我也看到你那伸出来的脑袋了,本想和你招手打招呼,但突然见你身后冒出几个花枝招展的,硬生生把你的头给拽回去了,同时,窗户“彭”的一声关上了,还听到有上窗销的声音。。。。

今天心情不错
开错车 发表于 2011-5-25 23:34
老板尽情地玩吧,我在茂名大把大把地帮你花钱。

你就尽情的花吧,我打算留在柳州养老了~~~~~~~~
今天心情不错
最后一招 发表于 2011-5-25 12:48
老大,我已经买票了,还没有东西看的吗?

该看的已经放上去了~~~~

省略的那部分要加钱~~~~~
今天心情不错

★★★荣誉会员★★★

行得,玩得,吃得,看来老大的身体真的是没啥事咯~!